※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーたん
その他の疑問

ママ友さんと忘年会をしてその時に忘れたハンカチをママ友さんの1人が預…

ママ友さんと忘年会をしてその時に忘れたハンカチをママ友さんの1人が預かって下さってて、洗濯までしてくださったそうです(><)渡して貰う時に少しお礼渡した方がいいですよね?
渡すなら何渡しますか??どんな感じのものを渡したらいいでしょうか(><)

コメント

ぐっく

五百円くらいのプチ菓子ギフトとかですかね!あまり仰々しくならないようなほんの気持ち程度の金額で良いかと😊

• みーたん

みーたん

なるほど!!そうですよね、あまり高価だと相手に気を使わせてしまいますしね(><)ありがとうございます(*´ω`*)

• 1月10日
あお

ケーキ屋とかで3つぐらい入ったクッキーとか売ってると思うので、300~400円ぐらいで買えそうな、そういうちょっとした御菓子とかどうですか?

• みーたん

みーたん

なるほど!!詳しくありがとうございます!!近くのケーキ屋さんで探してみます♡とても参考になりました!ありがとうございます!!

• 1月10日
とと

相手が気を使い過ぎない程度の金額のお菓子がいいかなぁと思います(´∇`)

• みーたん

みーたん

そうですよね(><)あまり高価だと気を使わせてしまいますよね(><)500円以内で探してみます!ありがとうございます(*´ω`*)

• 1月10日

無印良品のお菓子程度でも私は気にしないです😄

• みーたん

みーたん

そうですか😳あまり高価でなくて大丈夫そうですね!ありがとうございます(*´ω`*)安心しました!笑

• 1月10日