子育て・グッズ 2月半ばに10ヶ月の娘を連れて沖縄にいきます(´・ω・`)ホテルはルネッサ… 2月半ばに10ヶ月の娘を連れて沖縄にいきます(´・ω・`) ホテルはルネッサンスリゾート沖縄です。 晩御飯は外食と思ってるのですが...やはり座敷あるか調べたうえで事前予約したほうがいいですか?? またオススメのお店や観光スポットありましたら教えてください😄 服装も心配で😣💧💧 最終更新:2018年1月10日 お気に入り 1 服装 ホテル 服 外食 沖縄 まほ(8歳) コメント an -koooo 私は掘りごたつの個室の部屋を予約して行きましたよ‼️ 待ち時間あるとぐずるし、他の人にも迷惑だと思って(*゚▽゚*) 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント