いのぼん
食器用洗剤で洗ってました❗

どらねこ
みんなのとは別に赤ちゃん用のスポンジを作って、洗剤はみんなのと同じので洗ってました。
消毒できるものは消毒してました。

退会ユーザー
食器用洗剤です☆お皿やスープんも全てです🙆
-
退会ユーザー
ごめんなさい!スプーンです(笑)- 1月10日

ぽん酢
食器用洗剤使ってます💡
念のためスポンジだけ分けてます🖐

退会ユーザー
食器用洗剤です!*̣̩⋆̩
いのぼん
食器用洗剤で洗ってました❗
どらねこ
みんなのとは別に赤ちゃん用のスポンジを作って、洗剤はみんなのと同じので洗ってました。
消毒できるものは消毒してました。
退会ユーザー
食器用洗剤です☆お皿やスープんも全てです🙆
退会ユーザー
ごめんなさい!スプーンです(笑)
ぽん酢
食器用洗剤使ってます💡
念のためスポンジだけ分けてます🖐
退会ユーザー
食器用洗剤です!*̣̩⋆̩
「哺乳瓶」に関する質問
ミルク飲んでるときに哺乳瓶を手で押されるんですが飲むの嫌がってるんですかね?😓 一回哺乳瓶離してまた飲ますと飲んでまた手で押しての繰り返しで吐き戻しするときもあればしないときもあり... どうしたらいいかわかり…
離乳食時に手を動かしてスプーン掴んだり口に突っ込んだりは仕方ないですか? 食べ始めてちょっとくるとスプーンを掴んできたり、掴んだまま口の中に入れて哺乳瓶みたいに吸い始めたり、ご飯入ってる口の中に手を突っ込…
子供の1ヶ月健診の持ち物について教えてください🙇🏻♀️ 保険証などの持ち物以外 ・粉ミルク(小分けタイプ) ・哺乳瓶 ・粉ミルク作るためのお湯 ・紙オムツ 上記以外であった方が良いものなどありますか?💭 ミルクを入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント