コメント

ガオガオ
町田はないです💦
相模大野も私の知ってる限りないですが…(/ _ ; )
よくボーノの3階?にめばえ教室の説明ブースが出来ていてその横が本当に狭いですがご自由にどうぞみたいになってます☺︎
遊んでいたからといって勧誘されるわけではないです^ ^
有料だったらステーションスクエアに入ってますがまだハイハイの子だと危なそうですね(ㆀ˘・з・˘)
ガオガオ
町田はないです💦
相模大野も私の知ってる限りないですが…(/ _ ; )
よくボーノの3階?にめばえ教室の説明ブースが出来ていてその横が本当に狭いですがご自由にどうぞみたいになってます☺︎
遊んでいたからといって勧誘されるわけではないです^ ^
有料だったらステーションスクエアに入ってますがまだハイハイの子だと危なそうですね(ㆀ˘・з・˘)
「施設」に関する質問
調理補助の仕事 辞めたいです 質問とかではなく、お話をきいてほしい感じです 7月末から老人ホームの調理補助のパートを始めました。 2週間ほどで教育が終わり、そこから1人でしています 約1ヶ月ほどやってきましたが…
ダウン症児と障害のない子(きょうだい児)を 持つお母様方に質問です。 ちなみに私はきょうだい児として質問をさせていただいておりますが、障害に関する質問ですので不快に思われる方がいましたら申し訳ないです。 子供…
土日ワンオペで7歳3歳のおでかけが毎回悩みます 近所のイオンはもうずっと行っているので飽きてしまったしトランポリンとかがある児童館は小学生不可だし2人が遊べる児童館はボードゲームかボール投げかくらいしか遊ぶ…
お出かけ人気の質問ランキング
たつきママ
ですよね〜!
ありがとうございます😢💦💦