コメント

kmama
私は3ヶ月くらいから本格的にお外に出してました!寒かった時期なのもありますが最初はベランダから慣れさせて家の周りのお散歩くらいから始めましたよ(*ˊ˘ˋ*)♪

ゆき
一ヶ月から毎日外に出してました!
上の子がいるとお家にいるわけにいかないので…
二ヶ月くらいからは午前午後の数時間は外にいます😅
-
sun
上の子ちゃんがいると確かにそうですね!寒いけどお散歩から徐々に始めてみます!ありがとうございます!
- 1月10日

とと
寒い時期なので初めは窓をあけてから初めて家の外に5分いるかいないとかから初めました(^o^;)
ただ両親の手伝いとかなく新生児の頃から夫婦たけで世話してたので買い物で車に乗せて出掛けてました(^o^;)
買い物中は赤ちゃんは旦那と車にいてもらってですが(--;)
最近は抱っこヒモやベビーカーで一緒に買い物してます☆
今の所風邪をひくこともなく
成長してくれてます(>_<)
-
sun
少しずつ鳴らしてあげるといいんですね!ありがとうございます!近場から出かけてみようと思います!
- 1月10日

にこ
里帰り出産から4時間かけて自宅に戻った経緯があるので、あまり気にせずに週4くらいプラプラでかけてます🙆
用事によって歩きで出かける時と車で出かける時がありますが、外に出てる時間は計1、2時間くらいかな💡
-
sun
出産されてすぐに長距離移動されたんですね!うちは早産の2ヶ月なので修正で数えると1ヶ月にあたるので少しずつ慣らす所からはじめてみます!ありがとうございます!
- 1月10日

チョコさらみ
1ヶ月は家の周りをたまに散歩する程度でした!2ヶ月になる頃には近くのコンビニやGEOなどお散歩ついでに買い物してましたよー!
散歩しない日は玄関先に出て外気浴してました!
-
sun
そうですね!寒いのもあるしインフル大流行ていうのもあるので、お家の近くを散歩から徐々に始めてみます!ありがとうございます!
- 1月10日
sun
なるほど(*☻-☻*)ありがとうございます!そうですよね、寒いので近場の散歩少しだけにします(*゚▽゚*)