※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきなお
子育て・グッズ

お子さんを、初めてディズニーランドに連れてったのはいつ頃ですか?

お子さんを、初めてディズニーランドに連れてったのはいつ頃ですか?

コメント

ひろ♡ゆい

上の子5ヶ月、下の子4ヶ月でした♡

• ゆきなお

ゆきなお

季節的にはいつ頃ですか?全体的に大変でしたか?

• 1月10日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

上の子は4月で、下の子は8月のお盆の時期でした(о´∀`о)
    私はそんなに大変だったという思いはなく、楽しかった方が強いです!
    授乳が3時間おきだったので、ベビーセンターに何度か行くことになったのは少し大変だったかもですが、私は苦ではなかったですよ♪

• 1月10日
  • ゆきなお

ゆきなお

いい時期ですね!特に4月は!35周年はどうしても行きたくて、いつ行けるかなと考えているので参考になりました。ありがとうございます😊

• 1月10日
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷

先日1歳9ヶ月で初めて連れて行きました😂😹(笑)
車で10分くらいの近さに住んでるので、いつでも行ける〜って思ってたら遅めのデビューになってしまいました🤣💦

• ゆきなお

ゆきなお

そんな近いんですかぁ。羨ましいです(^^)

• 1月10日
みきそあ

1歳になってからミッキーのコスプレで行きました!
子供は周りの雰囲気を楽しんで踊ってましたよ(*´∀`)

• ゆきなお

ゆきなお

2人目も1歳で行きますか?

• 1月10日
  • みきそあ

みきそあ

上の子が行きたいと言えばいつでも行こうとは思います。
    あったかくなって来たら行きたいとは思うので、一歳くらいになる感じですね。
    我が家はディズニー大好きって感じではないので、子供に楽しんでもらえるような形でいつも行っています!

• 1月10日
ママリ

今年の春から夏にかけて行く予定です!その頃には6〜7ヶ月くらいです!

• ゆきなお

ゆきなお

参考になります!ありがとうございます😊

• 1月10日
リラックマーくん

1ヶ月前に行ってきました🤗

ふう

2人ともこの前初デビューしました💕