子育て・グッズ 離乳食さつまいもやじゃがいもは炭水化物として扱うのですか? 離乳食 さつまいもやじゃがいもは炭水化物として扱うのですか? 最終更新:2018年1月10日 お気に入り 2 離乳食 さつまいも じゃがいも ももちゃん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント あおちゃんまま♡ そうなりますね✨✨✨ 1月10日 ももちゃん ありがとうございます✨ 今度、新しい野菜としてあげようとしていたんですが、だんだんにはさつまいもなどをあげるときはお粥を減らす感じですか? 1月10日 あおちゃんまま♡ 私はあまり気にしてなくて おかゆは減らさなかったです笑 適当な感じでした😭ダメですね すごい食べてくれる子だったので 結構あげちゃってましたよ! 1月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももちゃん
ありがとうございます✨
今度、新しい野菜としてあげようとしていたんですが、だんだんにはさつまいもなどをあげるときはお粥を減らす感じですか?
あおちゃんまま♡
私はあまり気にしてなくて
おかゆは減らさなかったです笑
適当な感じでした😭ダメですね
すごい食べてくれる子だったので
結構あげちゃってましたよ!