※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
haru☆
ファッション・コスメ

皆さん、ほうれい線対策なにかしてますか?化粧水とかではなくなにか簡単…

皆さん、ほうれい線対策なにかしてますか?化粧水とかではなくなにか簡単に家でできることありましたら教えて下さい( ¨̮ )

コメント

Rim

ほうれい線は顔の筋肉がたるんでできるので
変顔したり、思いっきり笑顔したり
頬を上にあげたりすると
鍛えられます!!

• haru☆

haru☆

年とともに気になりまして…それなら気軽にできそうです!ありがとうございます( ¨̮ )

• 1月10日

頬をでんでん虫の歌に合わせてふくらませるエクササイズしてます🙆
あとはエリクシールの皺に効くクリームですね😃

• haru☆

haru☆

歌ではないですが膨らますのは思い立った時にやってました( ¨̮ )エリクシールのクリームは効果ありますか?

• 1月10日

退会ユーザー

エリクシール、使うと使ってないでは違いますよ😃💕

• 1月10日
ままり

歯科衛生士の学校に通っている時、先生に教えてもらったことです。

口を閉じて、舌の先で上の歯の左上から右上へ、そして、右下へ、左下へ、円をグルグルなぞる感じでやる。30回やって、次は反対回りで30回。

凄く疲れますが、口周りのアンチエイジングに効果的らしく、唾液も分泌されて口内にも良いらしいですよ。
ぜひお試し下さい!

• haru☆

haru☆

先生に教えてもらったなら効果ありそうですね( ¨̮ )やってみます。ありがとうございます♪

• 1月10日