家事・料理 今日の晩ごはん、離乳食の残りでカボチャスープ作りました。あと野菜サ… 今日の晩ごはん、離乳食の残りでカボチャスープ作りました。あと野菜サラダと鳥の唐揚げ作って、リンゴ切ります。あともう一品何か作りたいのですが、このメニューだったら他にどんなの作りますか?簡単なのあれば参考にさせてください😋 最終更新:2018年1月10日 お気に入り 離乳食 野菜 スープ サラダ mie016(7歳) コメント あゆのん 充分すぎるほど豪華です! もう一品となるとオムレツとかマカロニグラタンとかですかね…? 1月10日 mie016 オムレツ作りました!ありがとうございます😄 1月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mie016
オムレツ作りました!ありがとうございます😄