コメント
manami.*
臨月入る直前に行きました✧︎*。
キツくなければギリギリでいいかなと思います(✿︎´ ꒳ ` )
ゆゆ
37wで行きました😊
翌々日に破水で入院になったのでギリギリ行けて良かったです😂
moyu
36週で最後のつもりで行きましたが、予定日近くになっても産まれる気配がなく、予定日前日の検診のあと、ふてくされて美容院行きました(笑)
さすがにシャンプー台はこわかったので、そのままカットで整える程度でしたが😅
その3日後に産まれました💡
manami.*
臨月入る直前に行きました✧︎*。
キツくなければギリギリでいいかなと思います(✿︎´ ꒳ ` )
ゆゆ
37wで行きました😊
翌々日に破水で入院になったのでギリギリ行けて良かったです😂
moyu
36週で最後のつもりで行きましたが、予定日近くになっても産まれる気配がなく、予定日前日の検診のあと、ふてくされて美容院行きました(笑)
さすがにシャンプー台はこわかったので、そのままカットで整える程度でしたが😅
その3日後に産まれました💡
「産後」に関する質問
産後、ほとんどの時間を一人で育児すると思うと不安になる瞬間ありませんか? 妊娠後期で現実味を帯びてきたからかもしれませんが💦 中期頃から大まかな子育ての予習・発達の復習をしています🤣
妊娠中、義母が体調や必要なものなど色々聞いてくれたりサポートしようしてくれるというのは隕石が落ちる並みに珍しいことですか?🙌 娘のように思ってくれていた義母でしたが、 妊娠してから何もしてくれるわけでもない…
パパの【産後パパ育休制度】を利用したことあるかた 詳しいかたに質問です! 休みを取った期間や回数、出産退院したときから利用できるのか など詳しく制度について教えてほしいです 我が家はこうしたよ!うちはこうだっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♥
ありがとうございます( ´ー`)💓