コメント

manami.*
臨月入る直前に行きました✧︎*。
キツくなければギリギリでいいかなと思います(✿︎´ ꒳ ` )

ゆゆ
37wで行きました😊
翌々日に破水で入院になったのでギリギリ行けて良かったです😂

moyu
36週で最後のつもりで行きましたが、予定日近くになっても産まれる気配がなく、予定日前日の検診のあと、ふてくされて美容院行きました(笑)
さすがにシャンプー台はこわかったので、そのままカットで整える程度でしたが😅
その3日後に産まれました💡
manami.*
臨月入る直前に行きました✧︎*。
キツくなければギリギリでいいかなと思います(✿︎´ ꒳ ` )
ゆゆ
37wで行きました😊
翌々日に破水で入院になったのでギリギリ行けて良かったです😂
moyu
36週で最後のつもりで行きましたが、予定日近くになっても産まれる気配がなく、予定日前日の検診のあと、ふてくされて美容院行きました(笑)
さすがにシャンプー台はこわかったので、そのままカットで整える程度でしたが😅
その3日後に産まれました💡
「出産」に関する質問
育休手当についてです!1月末に出産したのですが、この前社労士さんから書類の確認の手紙が来ました! わたしの働いている職場から委託されているみたいで、住所など間違いがないかの確認のものでした! 6月末で今の段…
【遊びの予定を優先する夫について相談させてください】 先月出産し、生後一ヶ月の子どもがいます。 32週の早産でNICUに入院していますが、今のところ大きな問題はなくスクスクと育ってくれています。 冒頭に記載した夫…
現在3人目妊娠中で、3歳と1歳の子がいます。 30wの検診で2週間前は3cmあった頚管が17mmになってしまい、普通なら入院となる基準みたいですが、上2人が正産期で産んでること、2人とも30週台前半の段階で頚管が短め(25mm)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♥
ありがとうございます( ´ー`)💓