コメント
はなのこ
うちの母は私が昼寝してる間に兄連れてスーパーに30分ぐらいはいってたみたいです!私はしませんが!
めぽちゃん
もし起きたら、火事になったら、など考えると怖いなので、置いていったことはないです!
-
mam-m
ありがとうございます☺
そうですよね😭💦何が起きるかわからないですよね((T_T))うちの母は、🏠に置いてさっと帰ってきたら大丈夫とか言うので困りました…。- 1月10日
退会ユーザー
30分程なら出掛けます😅
-
mam-m
ありがとうございます☺
みんな、それぞれなんですかね~😭💦- 1月10日
はじめてのママリ🔰
私は絶対しないです。
ゴミ捨て程度ですね。
知りあいに夜寝てる子供置いてご飯行く人居ますが信じられないです💦
-
mam-m
ありがとうございます☺
確かにゴミ捨てくらいなら大丈夫ですよね(T-T)他にも考え方をちょっと押し付けるところがあるのでまたまた問題が起こりそうです(^^;- 1月10日
姉妹ママ♡
動きだすまでは上の子の幼稚園バスを待っている間は置いていっていました!
産まれたのが2月で外に出すには寒かったので💦
-
mam-m
ありがとうございます☺
決まった時間に幼稚園バス来ますもんね😣💦- 1月10日
MIRO
誰も大人がいない状態で、ということですよね?
それは絶対にしないです。
せいぜい敷地内のゴミ捨て場に行くくらいですね😓
生後間もない子なんて特にふいに毛布が口にかかった、とかでも命に関わりますし😢
いつ地震がくるかも分からないですし、子供だけ置いていくのはわたしはありえないですね😭
-
mam-m
ありがとうございます☺
そうです(>_<)💦私と下の子だけです。母が上の子を保育園送り迎えに置いていったらいいと言ってきました😣上の子のときもそーゆー発現があったなあと思い出しました…。- 1月10日
-
mam-m
発言の間違いです😓
- 1月10日
ママリ
置いていく、というコメントがあり驚愕です💦
置いていくのは1分でもありえないです💦💦💦
-
mam-m
ありがとうございます。
うちの母は60代ですが、昼寝とかしているときにさっと車で送り迎えしたらいいと言ってきて、それは出来ないと返事しました💦- 1月10日
みー
誰もいなければ例え数分でも連れて出ます。
-
mam-m
ありがとうございます☺
まさか母から言われると思ってもみなくてびっくりです(T-T)2回目ですが😅💦- 1月10日
mam-m
ありがとうございます❗
お母さん世代はそんな考えなんですかねー(T△T)💦💦うちの母も上の子を保育園に送り迎えするときに、置いていけばいいと言ってきて😣💦