コメント

a
私も23歳です😊👏
よろしければ仲良くしてください!

退会ユーザー
25歳ですが、
良かったらお話しましょー😊!
子どもは同じ歳ですね👶🏻💕

りりり
はじめまして
28歳でだいぶ年上ですが💦同じく2ヶ月の男の子のママです。月齢も一緒ですし良かったら仲良くして下さい😊
a
私も23歳です😊👏
よろしければ仲良くしてください!
退会ユーザー
25歳ですが、
良かったらお話しましょー😊!
子どもは同じ歳ですね👶🏻💕
りりり
はじめまして
28歳でだいぶ年上ですが💦同じく2ヶ月の男の子のママです。月齢も一緒ですし良かったら仲良くして下さい😊
「友達」に関する質問
学生の頃からの友達ですが ここ2年くらい会おうと約束してもドタキャン。 連絡してきたと思えば子供が出来た、家を買った。 最近は実は3人目が出来て、、まだ2人目は生後7ヶ月だし産もうか悩んでるときて、ママリちゃんも…
3年生の息子がいます。 よくいろんな友達が家に遊びにきていて、私も子供と友達との様子を見れたり私にも話しかけてくれて学校の様子も知れたり嬉しいし大歓迎です。 ただ2人くらいすごく拒否したい子がいます😭 1人は本当…
ワキガとか汗臭いとかのレベルじゃない子を家に連れてきた娘。 そこから基本、友達は家につれてこないと決めました。 その事をママリで書いたら、臭いとかひどいとか その子も悩んでるかもとか、いじめに発展するとか …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ましし
同い年のママ友があまりいないので嬉しいですー!ぜひ仲良くしてください\(^o^)/
a
こちらこそです(^_^)!
どこ住みですか😊??