コメント
a
私も23歳です😊👏
よろしければ仲良くしてください!
退会ユーザー
25歳ですが、
良かったらお話しましょー😊!
子どもは同じ歳ですね👶🏻💕
りりり
はじめまして
28歳でだいぶ年上ですが💦同じく2ヶ月の男の子のママです。月齢も一緒ですし良かったら仲良くして下さい😊
a
私も23歳です😊👏
よろしければ仲良くしてください!
退会ユーザー
25歳ですが、
良かったらお話しましょー😊!
子どもは同じ歳ですね👶🏻💕
りりり
はじめまして
28歳でだいぶ年上ですが💦同じく2ヶ月の男の子のママです。月齢も一緒ですし良かったら仲良くして下さい😊
「友達」に関する質問
同じ幼稚園などで5歳くらいの子どもが他のお友達の水筒のお茶を何度もわざと飲んでいたとしたら… 相手のお子さんは嫌がっている こんな話を相手の方から直接聞いたり先生から聞いた場合 皆さんなら相手の保護者へどのよ…
1歳2ヶ月の息子が凄くはずかしがりやです。 支援センターなどに行くと必ず他の子みたいに先生と遊ぶこともできなきゃ声をかけてくれた他の子のママさんやお友達にも目を合わそうとしません。慣れてくるのは2時間後くらい…
大人2人➕子ども2人の賃貸間取りについて いまは2DKで子どもも2歳と0歳なので余裕ですが ゆくゆくは引っ越しを考えています! その際、最低でも3LDKくらいは必要でしょうか? いま住んでいる場所は実家や保育園、小学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ましし
同い年のママ友があまりいないので嬉しいですー!ぜひ仲良くしてください\(^o^)/
a
こちらこそです(^_^)!
どこ住みですか😊??