雑談・つぶやき 子育て中の生理って辛いですよね💦今二日目で、肛門あたりがキリキリ痛ん… 子育て中の生理って辛いですよね💦 今二日目で、肛門あたりがキリキリ痛んで辛いのでたまらず鎮痛剤飲んでしまいました。。 年末から子供の風邪をもらってしまい、今だに長引いてます。 そして土曜日に蕁麻疹が出てなかなか引かず昨日皮膚科に行ったら薬疹と診断されました💦 風邪薬やら栄養剤やら飲んでたので何か合わないのがあったのかな、、と思って薬を飲むの我慢してたんですけど無理でした😂 まだ全身に湿疹が残ってるのでこれ以上ひどくなりませんように!! 最終更新:2018年1月10日 お気に入り 生理 子育て 栄養 風邪薬 蕁麻疹 ほのぴまま(5歳10ヶ月, 8歳) コメント りまま うわぁ、大変ですね💦💦生理中ってだけでしんどいのに、風邪やら薬疹やら。。体が疲れてるんですね😢 早く良くなりますように😣 1月10日 ほのぴまま ありがとうございます😂 何故か毎年年末年始に体調崩すので今回も一気にきてしまいました💦 早く治さなきゃですね! 1月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのぴまま
ありがとうございます😂
何故か毎年年末年始に体調崩すので今回も一気にきてしまいました💦
早く治さなきゃですね!