その他の疑問 auのじぶんカード口座が手元に届き、auのウォレットクレジットカードも… auのじぶんカード口座が手元に届き、auのウォレットクレジットカードも手元に来たのですが、じぶんカードに今度ならお金を入れれば携帯料金引き落としされますよね?? 最終更新:2018年1月10日 お気に入り クレジットカード お金 料金 smile♪(9歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱 確かじぶんカードは今はないですよね🤔 じぶん銀行ですかね? カード申し込み時にその設定されていれば、そうなりますよ🙂 1月10日 smile♪ ありがとうございます😊 1月10日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smile♪
ありがとうございます😊