ちゃきんこ
挿入しないと妊娠は成立しないと思いますが、、、

まりの
世界仰天ニュースで取り上げられるようなレベルで奇跡が起こらない限り無いかと思います。
精子は空気に触れると一気に弱りますし、そもそも精子を出していないのなら確率が低い上に、挿入していないのではなおさら😣

まめたん♡
ありえないと思います。
ちゃきんこ
挿入しないと妊娠は成立しないと思いますが、、、
まりの
世界仰天ニュースで取り上げられるようなレベルで奇跡が起こらない限り無いかと思います。
精子は空気に触れると一気に弱りますし、そもそも精子を出していないのなら確率が低い上に、挿入していないのではなおさら😣
まめたん♡
ありえないと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
ご自身でも良いのですが中学校の部活ってどのように決めましたか? 自分のやりたい部活に入りましたか?友達に合わせて入った方いますか? 子供の部活がまだ決まってません。 興味のあるスポーツはあるのですが友達と一緒…
※口の中の画像があります💦 子供の歯茎が腫れ(上下とも虫歯のせいです) 木曜日に小児歯科に行きました。 担当の先生がおらず、歯科衛生士さん??に 処置をしてもらいました。 上下とも歯茎が腫れていると伝え、上の歯茎が…
慣らし保育中、怪我をしてしまった息子。 その日はあまり気にしなかったのですが、時間が経ってふと色々と心配事が出てきてしまいました。 4月から保育園に入りました。 金曜日の保育中、お迎え時間の少し前くらいによろ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント