3児mama🤍´-
はじめまして⸌⍤⃝⸍
私も7ヶ月の頃結婚式に参列しました!
その時は妊娠前に来ていたワンピースがはいらなくなっていたので、当たらくゆとりのあるワンピース買いました!しまって見えるように黒にしました!値段もそんなにはらないワンピースにしました!
画像あったら貼ります*ˊᵕˋ*
靴は少しヒール履いていきましたね。
けど凄く気を使ったのでペタンコがいいかもです😢💓

退会ユーザー
胸から下に広がるワンピースで行きました!エンパイアラインです。
比較的お腹出てても悪目立ちせずよかったですよ(^^)

9re0
スイートマミーのワンピースで参列しましたよ(*´▽`*)妊娠~授乳期まで使えるので、お宮参りにも使いました(*´▽`*)
スクリーンショットで申し訳ないです💦

newmoon
来月7か月になる直前くらいに結婚式に参列します😊✨
ASOSでマタニティ用のワンピース購入しました💕
他にも使えそうなの色々ありましたよ🙌
妹さんの結婚式があるのでしたら、カラーはネイビーがおススメです❗️

みるか
私は3回妊娠中に呼ばれ、5ヶ月、7ヶ月、産休入った時に出席しました!
ワンピースの購入も迷ったんですが、母が着物を持ってたので、3回とも着物で出ました!
着付けお願いする時に、妊娠中だと伝えておいたら、やってくれる人も割と慣れてる人を用意してくれたのか全然式中苦しくもなく、逆に腰回りが固められてるおかげか、腰痛なく快適でした笑(*⁰▿⁰*)

まど
GUの黒ワンピースが丈も膝隠れるくらいだったのでそれにストールで行きました!
お呼ばれした時は9月で妊娠8ヶ月でした!
コメント