コメント
ゆーちゃん
初めまして🙋神戸の近くに住んでます🌟アンパンマンミュージアムはモザイクにあるのとどうぶつ王国は結構奥にあるのですが両方神戸なので、宿泊するならモザイク周辺であればホテルオークラもありますし、オリエンタルホテルもありますよ☺オリエンタルホテルはモザイクからすぐだし、夜景も綺麗に見えると思いますよ🌟ただおもちゃ王国が岡山になるので、結構遠いです💦ただ、神戸からだと高速にすぐ乗れるのでパーキングなどで休憩挟みながらでいいならいけると思いますよ☺
ゆーちゃん
初めまして🙋神戸の近くに住んでます🌟アンパンマンミュージアムはモザイクにあるのとどうぶつ王国は結構奥にあるのですが両方神戸なので、宿泊するならモザイク周辺であればホテルオークラもありますし、オリエンタルホテルもありますよ☺オリエンタルホテルはモザイクからすぐだし、夜景も綺麗に見えると思いますよ🌟ただおもちゃ王国が岡山になるので、結構遠いです💦ただ、神戸からだと高速にすぐ乗れるのでパーキングなどで休憩挟みながらでいいならいけると思いますよ☺
「ホテル」に関する質問
旦那と今度初めてラブホテルに行きます💞 今まではお金も掛かるし衛生面が気になってしまって断っていたんですが子供も大きくなり家でのエッチに集中出来なくなり夫から誘われて行くことにしました。 ただ夫からコスプレを…
息子の誕生日を兼ねて、お泊まりディズニーの予約をした直後、切迫流産疑いで自宅安静指示、、、。 まだパークチケットは取ってないですが、ホテルだけ予約をしました。 不妊治療をしていて、予約した時には妊娠判定は出…
バナナアレルギーについて 生後5ヶ月の娘を育ててます 昨日から神戸のホテルに宿泊 今朝の朝食バイキングで 皮付きバナナが置いてあったので 4分の1ほど取り スプーンですり潰して 娘に食べさせました。 人生初のバナ…
お出かけ人気の質問ランキング
ほこうら
おもちゃ王国は兵庫県加東市(旧東条町)のことでは?
神戸から高速道路を使って30分ぐらいだと思います。
はちぷー
ありがとうございます。
アンパンマンとどうぶつ王国はモザイク周辺のホテルで無理なくいけそうですね。
教えていただいたホテルどちらも景色が良さそうですね✨
おもちゃ王国は岡山にもあるんですね!
神戸はほこうらさんの回答によると車30分ぐらいで圏内ですね。
アドバイスいただいたことを参考にゆっくり回れるプランを考えてみたいと思います☺
はちぷー
岡山にもあるんですね!
神戸のおもちゃ王国の情報、ありがとうございます♥