コメント

みぃ
オムツ替えのあとちゃんと手洗ったりしないと移りますよ~😅💦
でも吐いたり下痢ないならただ体調不良なだけだと思いますが😓💭

ごま
かなり弱めてワクチンにされてるので、排泄物から大人に感染したとしてもあまり問題ないみたいですよ💦
それこそうつったとしても、何かムカムカするかな?とかちょっと下痢気味とかそんな感じらしいです。
私もそういう経験ありますけど、そんなわけでうつったかどうかはわかりません😅
- 
                                    プク♡ 
 あ~!!まさにそれですね😱💦
 うつっていても弱めてるからそのくらいで終わるんですね! このムカムカが早くすぎるのを待ちます💦
 ありがとうございました✨- 1月10日

- 
                                    ごま 弱めてなかったら、赤ちゃん今ごろゲロゲロピーですよ😱笑 
 2週間くらいはうんちにウィルスが入ってるので気をつけた方がいいそうです💦早く良くなるといいですね✨- 1月10日

プク♡
うつることもあるんですね💦手洗ってたのですが、十分ぢゃなかったのかもしれませんね😭
しばらく様子みてみようと思います!
ありがとうございました✨

プク♡
すみません、下に返信してしまいました💦
みぃ
お大事にしてください😢💦