コメント

てっかめん😎
11月に立岩さんで出産しました(^ ^)
私の場合、出産時に普通部屋が空いてなく特別個室にほとんど居たので手出しで7万程でした‼︎
入院中ずっと普通個室でしたら、もっと安いと思います(°▽°)
てっかめん😎
11月に立岩さんで出産しました(^ ^)
私の場合、出産時に普通部屋が空いてなく特別個室にほとんど居たので手出しで7万程でした‼︎
入院中ずっと普通個室でしたら、もっと安いと思います(°▽°)
「出産」に関する質問
出産1ヶ月前に新幹線で2時間の場所に 旅行に行くか迷っています😭 仕事などの関係でこの時期にしか 最後の旅行にいけず、、、でも1ヶ月前、、、 そこではゆっくり過ごす予定ですが、、、 迷っています😨
素朴な疑問なので同性兄弟を批判する意図はありません。 子供の性別って男性側の染色体(X.Y)で決まるって言うじゃないですか? それって遺伝とかあるんでしょうか? 我が家の場合なんですが夫は男三兄弟、義父は男四兄…
皆さん、出産してどのくらいで仕事復帰されましたか?? 1歳未満で復帰した方いらっしゃいますか??😭 私は1歳未満で仕事復帰するのですが、もう少し一緒に居たかったなぁと後悔ばかりしています。😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
さあ
そうなんですね☆
ありがとうございます( ˙˘˙ )