コメント

てっかめん😎
11月に立岩さんで出産しました(^ ^)
私の場合、出産時に普通部屋が空いてなく特別個室にほとんど居たので手出しで7万程でした‼︎
入院中ずっと普通個室でしたら、もっと安いと思います(°▽°)
てっかめん😎
11月に立岩さんで出産しました(^ ^)
私の場合、出産時に普通部屋が空いてなく特別個室にほとんど居たので手出しで7万程でした‼︎
入院中ずっと普通個室でしたら、もっと安いと思います(°▽°)
「出産」に関する質問
月曜日に入院して促進剤での出産予定です。 私が入院するので 娘のお迎え、旦那と娘の夕飯を 義実家にお願いすることになります。 義実家はあまりお金に余裕がないので 事前に夕飯代を渡そうと思うのですが いくらが妥…
ただの相談です😭 年子で2人連続育休取りました。 去年の5月に3年ぶりに復帰。 仕事も今の所、新しい仕事など増えたりと順調です。 でも3人目が私も夫も欲しいです。お腹に来てくれるなら来年か再来年にはもう出産したい…
3人目が欲しい気持ちがずっと消えません😭 経済的にも精神的にも2人で終わった方がいいって わかってるのに3人目…と思う時があります😭😭 つわりだって、出産だって、産後だって きついとわかってるのに… どうやったら諦めら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さあ
そうなんですね☆
ありがとうございます( ˙˘˙ )