妊娠・出産 37週5日目の初産で、おしるしとお腹の張りがあります。検診では兆候なし。茶おりと鮮血があり、おしるしは鮮血だけで問題ないでしょうか? 37週5日目の初産です。 おしるしが、おとといからあってお腹の張りは夜中は無くて日中のみですが30分〜15分間隔でちょこちょこでてます。 昨日検診して内診してますが、兆候無いねーと言われてます。 今日も今朝は茶おり、11時トイレ行くと鮮血なのですがおしるしって鮮血ばっかの事ありますか??? 最終更新:2018年1月10日 お気に入り おしるし 妊娠37週目 内診 検診 鮮血 茶おり お腹の張り 初産 トイレ さぁや(7歳) コメント かれん 私の場合おしるしは真っ赤でした! 1月10日 さぁや 普通に生理みたいな血ですよね? 出産までそんな感じでしたー? 1月10日 かれん 37wちょうどに鮮血のおしるしがあって、 その後はたまに茶おりがでてたぐらいです! 1月10日 さぁや 茶オリと鮮血をおとといから繰り返し出るんですよね。。。 産まれるのか、そーじゃ無いのか赤ちゃんに語りかけてソワソワしております 1月10日 かれん おしるしくるとソワソワしますよね〜〜 1月10日 さぁや 今日は、寒いので出たくないらしいです🙄💦 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁや
普通に生理みたいな血ですよね?
出産までそんな感じでしたー?
かれん
37wちょうどに鮮血のおしるしがあって、
その後はたまに茶おりがでてたぐらいです!
さぁや
茶オリと鮮血をおとといから繰り返し出るんですよね。。。
産まれるのか、そーじゃ無いのか赤ちゃんに語りかけてソワソワしております
かれん
おしるしくるとソワソワしますよね〜〜
さぁや
今日は、寒いので出たくないらしいです🙄💦