コメント

退会ユーザー
つわりの状況や胎動、便秘等その週にどんな体調の変化があったか書いてますよ♪

つーちゃんママ
書きましたよ!
その時の身体の状態や気持ち、旦那の気持ちも含めて書きました!
まだまだ先のですが、娘が結婚する時に渡そうと思って☆
-
ももたん
ありがとうございます♡
身体の状態だけじゃなくきもちもいいですね♡参考にします!- 9月11日

退会ユーザー
一人目の時のはよく書いてて、つわりがひどいとかお腹がちょっと目立ってきた?とか...なんかつぶやいてました(´・∀・`)笑
二人目のも途中までは書いてたけど、もう最後らへん白紙です(´-`)笑
-
ももたん
ありがとうございます♡
つぶやきみたいにかけばいいんですね!考えてみます!- 9月11日

退会ユーザー
子どもが物心ついたときに見せてあげれるように書いてますよ!
つわり辛くてゼリーしか食べれないとか、胎動感じて嬉しいとか(*^^*)
その時の気持ちとかですね♪
-
ももたん
ありがとうございます♡
悪阻はその日によって良かったり悪かったりなんでどーやって書けばいいのか悩んでました(^_^;)
気持ちとか食べれたものとかいいですね〜♡- 9月11日

苺の姫
あれ?
殆ど書いてないです(笑)
唯一書いてあったのは心配なことだけ(笑)
水っぽいおりものが出た。とか、お腹が痛い……とか。
嬉しい気持ちが書いてない!不安でいっぱいだったんだな。私f(^_^;
あとは、書いても先生は見てくれなかったので、書かなくなりました(笑)
生んでしまうと忘れてしまうことの方が多いので、幸せなことや日々の変化は書き留めておいた方が良いと思います(*´ω`*)
私は今更になって後悔しました(笑)
-
ももたん
ありがとうございます♡
そんなページあるの知らなくて私も最近きづいたので真っ白です(笑)- 9月11日
ももたん
ありがとうございます!
私も忘れないうちにかかなきゃですね(^_^;)笑