雑談・つぶやき おかず食べないけどご飯はよく食べる息子がご飯を食べない。アンパンマ… おかず食べないけどご飯はよく食べる息子がご飯を食べない。アンパンマンのスティックパンも投げるΣ(゜Д゜)どうしたんだろうか。と思ったら梨は食べた(^_^;)いやいや期?息子はいやいや言わないから「じゃぁなぁい」期か。 最終更新:2015年9月10日 お気に入り 息子 ご飯 食べない アンパンマン おかず スティックパン ちまこーい(8歳, 11歳) コメント HYmama こんにちは(*Ü*)ﻌﻌﻌ‼️✨ うちの息子も「じゃぁなぁい」期です(笑) ごはんもおかずもパンも全くたべてくれず困ってます、、 9月10日 ちまこーい あわわΣ(゜Д゜)返事をしていない事に今気がつきました。すみません(つд;*) そしてつぶやきにコメントありがとうございます(^-^) 何を食べるか分からないから作るのも大変ですよね(;∀;) 早く「じゃなぁい」を卒業して頂きたい(笑) 9月11日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまこーい
あわわΣ(゜Д゜)返事をしていない事に今気がつきました。すみません(つд;*)
そしてつぶやきにコメントありがとうございます(^-^)
何を食べるか分からないから作るのも大変ですよね(;∀;)
早く「じゃなぁい」を卒業して頂きたい(笑)