その他の疑問 ケーブルテレビについて教えてください。愛媛catvでネットを繋ぐときにD… ケーブルテレビについて教えてください。 愛媛catvでネットを繋ぐときにDVDを借りて見るぐらいならケーブルテレビ繋いだほうがいいよ!とおすすめされて繋ぎましたが、全く見ないので解約したいと思っています。 "解約後の配線手続きの手配?は自分でお願いします"みたいな感じだったんですけど、どうしたらいいんですかね?どっか業者に頼むんですか?お金かかりますか? 全く理解できていないので質問もよくわからないと思いますがわかるかたいたら教えてください。 最終更新:2018年1月10日 お気に入り おすすめ DVD お金 テレビ キディ コメント おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント