コメント
♡ゆうちゃん♡
ステップ飲ませてましたが、小さく9ヶ月からも大丈夫って書いてあるから平気ですよ!
まこ
ステップは9ヶ月から大丈夫だったと思いますよ!?
うちも10ヶ月からみんなステップ飲ませてました!
-
わたあめ
そうでしたか!同じ方がいらして安心しました!
ありがとうございます✨- 1月10日
♡ゆうちゃん♡
ステップ飲ませてましたが、小さく9ヶ月からも大丈夫って書いてあるから平気ですよ!
まこ
ステップは9ヶ月から大丈夫だったと思いますよ!?
うちも10ヶ月からみんなステップ飲ませてました!
わたあめ
そうでしたか!同じ方がいらして安心しました!
ありがとうございます✨
「ミルク」に関する質問
客観的にどう思うか教えてください。 夕飯後、皿洗い中に夫が風呂に入っていいか(=5ヶ月の子を風呂に入れる)聞いてきます。 まだだと言っても(家事が終わっていないため)、その後何度も急かされます。 この人は状…
お聞きしたいのですが、2か月です。 急に咳します。 1日1.2回ですが、ミルク飲んでる最中でもなく、 本当に急にです。 1回だけのときもあれば、2回ほどするときもありますが、そのあとはケロッとしてます。 熱とかもない…
もうすぐ生後4ヶ月になる娘がいます! 睡眠について対策を考えています💦 大体寝かしつけが21:00台なのですが、限界が来るのか20:00台には眠くなってしまい、ぐずることが多いです。 朝起きるのが遅いためミルクの時間が2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わたあめ
そうなのですね!先ほど箱を見ても書いてあるのに気がつきませんでした💦ありがとうございます!