※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るなたな
その他の疑問

コストコの会費についてです初めてコストコの会員になりたいと思ってま…

コストコの会費についてです

初めてコストコの会員になりたいと思ってます
クレジットカード付の会員カードって年会費かかりますか
専業主婦でも入れますか

ネットでみると事前に申し込みしていくと簡単ですって見かけたのですが、行ってから会員になるより楽ですか

質問が多くてすみません

コメント

♡♡♡ 🌹

即日発行ができないので
事前登録してくといいですよ😃

• るなたな

るなたな

コメントありがとうございます
    わざわざ載せていただきありがとうございます
    車で10分のところにコストコがあるものの一人で会員登録しにいくの躊躇してしまってましたが行ってきたいとおもいます

• 1月10日
  • ♡♡♡ 🌹

♡♡♡ 🌹

登録手続きは出口から入ります😃
    スタッフに出口ですよと
    言われますが
    カードを作りますと伝えると
    通してくれますよ(*゚▽゚*)

• 1月10日
  • るなたな

るなたな

出口から入るんですね
    外の雪が少なかったら、勇気だして行ってきたいと思います

• 1月10日
みそ

私がクレジットカードの登録をした時に、たしか会員番号を打ち込まなくてはいけなかったので、先にコストコの会員になる必要があると思います😣

あと、クレジットカード付きの会員カードではなく、コストコで使えるクレジットカードなので、コストコの年会費は別にかかります💡
コストコグローバルカードの場合は、年間1度でもそのカードを使えば、クレジットカード自体の年会費は無料になるそうですが、使わないと年会費が別途かかるはずです💦

• るなたな

るなたな

コメントありがとうございます
    先に登録しにいかなきゃなんですね
    一回でも使えばクレジットカードの会費かからないのいいですね
    家から10分の距離にコストコがあるものの一人で会員登録しにいくの躊躇してしまってましたがいってみたいとおもいます

• 1月10日
  • みそ

みそ

近くにあって良いですね✨
    うちは、車で1時間ちょっとかかるのですがだいたい月1で行ってます😁

グローバルクレジットカードの案内を見たときに『年に1回以上使えば年会費が無料』って見てコストコの年会費だと思い込んでいたのですが、旦那に“違うよ”と言われて文章読み返したら『コストコの年会費は別途必要』って書いてありました😭苦笑

ちなみにうちは、旦那が本会員登録で私が家族カードで持ってます🎶
    基本的には一緒に行くので私のカードを提示するのですが、たまに旦那だけが行くときとか、身内が行きたいって言ったときとかに重宝してますよ😃

• 1月10日
  • るなたな

るなたな

さっそく行って来ました
    恐る恐るカートにいれてるつもりが8500円くらい使ってしまいました
    恐るべしです

• 1月10日