コメント
2児ママ♂
白くなければ大丈夫ですよ?
pom
心配でモヤモヤされるようなら、ウンチのついたおむつを持って、または写真を撮って病院へ行かれたらどうでしょうか。
-
じん
ウンチ持って病院行きました!
モヤモヤ晴れました、ありがとうございます(*^-^*)- 1月10日
2児ママ♂
白くなければ大丈夫ですよ?
pom
心配でモヤモヤされるようなら、ウンチのついたおむつを持って、または写真を撮って病院へ行かれたらどうでしょうか。
じん
ウンチ持って病院行きました!
モヤモヤ晴れました、ありがとうございます(*^-^*)
「ミルク」に関する質問
ミルク作る時のお湯はポットなんですが 時々寝ぼけてる時に140mlを150mlとか 10mlオーバーしちゃう時が時々あります😱 皆さん捨てて作り直しますか? そのままあげちゃっても大丈夫ですよね?😳 なんか薄くなるとお腹を壊…
育休中旦那さんはどこまでしてくれますか? これって充分ですか? 旦那は外仕事で週1.日曜のみ休み 7:30〜遅くて20:00頃帰宅です。 沐浴 食後の皿洗い 加湿器の水入れ お風呂沸かす(週1くらい) 洗うのは浴槽のみ 薪ス…
もうすぐ1歳になる娘ですが、体重が8.1キロで カウプ指数が15とやせになります。 3回食事もとってよく食べてくれており、おやつもよく食べます ミルクも1日1-2回(200-240ml)まだ飲んでいます あまり気にしなくてもいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じん
いつもは黄色なのがクリーム色になったので不安で(^-^;