※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もふもふ
子育て・グッズ

一歳の誕生日はアイデスの三輪車にしよう!5歳まで使えるとことですが長く使われてる方いますか??

一歳の誕生日はアイデスの三輪車にしよう!
5歳まで使えるとことですが長く使われてる方いますか??

コメント

ぴっぴ

似たようなの持ってます😆
もう4歳くらいになると、補助輪ありの自転車乗ってましたよ!

• もふもふ

もふもふ

コメントありがとうこざいます!そういや4歳くらいだと自転車もう乗れますね!笑

• 1月10日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

そうですね😄
    私はあまり使いませんでしたが、おばあちゃんが散歩行く時などに使っていました!

• 1月10日
ぽん❁︎

変身バイクも購入しましたが保育園で三輪車に乗るので1歳から今も三輪車の方が好きでよく乗ってます🤣🙌

• もふもふ

もふもふ

三輪車の方が好きな子もいるんですね!安定性あるからかな??

• 1月10日
らり

三輪車は2歳すぎまでしか乗らず
今は自転車補助輪つけて乗ってますよ✩

• もふもふ

もふもふ

そうですよねー😂室内遊び用の三輪車にしとこうかなぁ🤔

• 1月10日
  • らり

らり

1歳過ぎまでは室内用でもいいですね✩

• 1月10日
ひ

全く同じもの使っていました。
幼稚園入園(三才)で乗らなくなり、四歳のお誕生日に自転車を買いました(*^^*)
キックボードやストライダーで遊ばせると、補助輪なしの自転車がすんなり乗れる傾向にあります☆うちは三輪車に乗せていたので、自転車とはこぎかたが違うため、初めて自転車に乗ったときに、こぐ事すらできませんでした(((^_^;)キックボードやストライダーに乗せていれば良かったな~と後悔しつつ、補助輪なし自転車の練習中です(*_*)参考までに☆

• もふもふ

もふもふ

それ聞いたことあります!じゃあもう少し待ってストライダーの方がいいかなあ??アドバイスありがとうございます😊

• 1月11日