コメント

はじめてのママリ🔰
わたしならもう忘れます😂
でもその方に誕生日プレゼントあげてたら、もやっとするかもですが😂
忘れたころにいただけるかもしれないし、今年はないかもしれないですね🥹

ままり
関係性によりますが
めちゃくちゃ仲良かったら
誕生日ギフトまだ準備中なの?🫣💓
期待爆上がっちゃってるよ〜😚わくわく…🤩🤩🤩
て送ります(笑)
はじめてのママリ🔰
わたしならもう忘れます😂
でもその方に誕生日プレゼントあげてたら、もやっとするかもですが😂
忘れたころにいただけるかもしれないし、今年はないかもしれないですね🥹
ままり
関係性によりますが
めちゃくちゃ仲良かったら
誕生日ギフトまだ準備中なの?🫣💓
期待爆上がっちゃってるよ〜😚わくわく…🤩🤩🤩
て送ります(笑)
「LINE」に関する質問
iPhoneずっと使ってましたが、機種変したいです。 Androidとかどうなんでしょうか? 母が使うのですが、LINEとかゲーム、アプリなどしか使ってないです😂 iPhoneかなり高いので、安くていいやつあるかなーと思ってるのです…
LINEで、こちらが相手のアカウントを非表示削除した場合 相手にバレるのでしょうか。 特に変わりないですか? 変わりない場合、LINEのアイコン変更した時なども変わりなく相手には変更されて表示されてますか?
ただの愚痴ですがどうしても嫌なので書かせてください🥲 まず私は義母が嫌いです。(この手の話が嫌いな方は見ないようにお願いします!) 元々関係は良かったのですが、私の産後から義母の孫フィーバーが始まり、会うた…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それが、あげてるんですよね〜🤣
一旦忘れてみます😂
期間が期間だけに待ってる間に期待値を勝手に上げてしまって
ちょっとモヤ笑
はじめてのママリ🔰
あげてるんですねー💦それはわたしならもやっとします🥺
1ヶ月かあ…会う機会があって、そのときなかったら、もうなさそうですよね🥺