コメント

はじめてのママリ🔰
わたしならもう忘れます😂
でもその方に誕生日プレゼントあげてたら、もやっとするかもですが😂
忘れたころにいただけるかもしれないし、今年はないかもしれないですね🥹

ままり
関係性によりますが
めちゃくちゃ仲良かったら
誕生日ギフトまだ準備中なの?🫣💓
期待爆上がっちゃってるよ〜😚わくわく…🤩🤩🤩
て送ります(笑)
はじめてのママリ🔰
わたしならもう忘れます😂
でもその方に誕生日プレゼントあげてたら、もやっとするかもですが😂
忘れたころにいただけるかもしれないし、今年はないかもしれないですね🥹
ままり
関係性によりますが
めちゃくちゃ仲良かったら
誕生日ギフトまだ準備中なの?🫣💓
期待爆上がっちゃってるよ〜😚わくわく…🤩🤩🤩
て送ります(笑)
「LINE」に関する質問
友達と、どのくらいお金の話ししますか? 昔からの友人ですが、20年近く同じ職場で正社員で働いています。育休中も1年以上は、手当てを貰っており 近々無給になるみたいで、「お金が貰えなくなるから不安」と、言ってきま…
どなたか褒めてください🥹 子供連れて買い物中電話何回もかけてきてでーへんだけで 連絡先いらんやんって言ってくる旦那 あー腹立つ それに対して そこまでイライラするの珍しいな、なんかあったん?ってLINEした私。天才…
セフレの男に、女遊びしてるの見て腹立ったわって男に言ったら、それで気悪されてもやわ!ってLINE来ました! 近々作業着取りに行くわ!って言われました! こんな言われてウザイ?こっちがは?なんですけど👊 なんて言い…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それが、あげてるんですよね〜🤣
一旦忘れてみます😂
期間が期間だけに待ってる間に期待値を勝手に上げてしまって
ちょっとモヤ笑
はじめてのママリ🔰
あげてるんですねー💦それはわたしならもやっとします🥺
1ヶ月かあ…会う機会があって、そのときなかったら、もうなさそうですよね🥺