コメント

はじめてのママリ🔰
わたしならもう忘れます😂
でもその方に誕生日プレゼントあげてたら、もやっとするかもですが😂
忘れたころにいただけるかもしれないし、今年はないかもしれないですね🥹

ままり
関係性によりますが
めちゃくちゃ仲良かったら
誕生日ギフトまだ準備中なの?🫣💓
期待爆上がっちゃってるよ〜😚わくわく…🤩🤩🤩
て送ります(笑)
はじめてのママリ🔰
わたしならもう忘れます😂
でもその方に誕生日プレゼントあげてたら、もやっとするかもですが😂
忘れたころにいただけるかもしれないし、今年はないかもしれないですね🥹
ままり
関係性によりますが
めちゃくちゃ仲良かったら
誕生日ギフトまだ準備中なの?🫣💓
期待爆上がっちゃってるよ〜😚わくわく…🤩🤩🤩
て送ります(笑)
「LINE」に関する質問
皆さんの意見が聞きたいです。 2年に及ぶ、旦那の育児の協力性のなさとレス 寝室別、顔を合わせない、会話はLINE 家庭内別居状態です。 それとは別にわたしがそれが原因で育児鬱になり、 子どもといるのが本当にきつく…
小学一年生の子供が放課後にクラスの子と遊びたいと言っています。 (一度家に帰ってからです) うちは習い事があり、そのお友達は学童に行っているため本人達で話すだけでは約束が難しそうです。。 私のLINEのQRコードと…
元旦那が養育費の足りない分をなかなか払わないので、元義母に連絡しようかと考えてます。 こういう時なんてLINEしたらいいと思いますか? 元旦那に何度言っても既読無視、もう少し待って、と先延ばしばかりです。
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それが、あげてるんですよね〜🤣
一旦忘れてみます😂
期間が期間だけに待ってる間に期待値を勝手に上げてしまって
ちょっとモヤ笑
はじめてのママリ🔰
あげてるんですねー💦それはわたしならもやっとします🥺
1ヶ月かあ…会う機会があって、そのときなかったら、もうなさそうですよね🥺