雑談・つぶやき おはようございます😭昨日派手に転んで大丈夫かと相談したものです( ´・ω・… おはようございます😭 昨日派手に転んで大丈夫かと相談したものです( ´・ω・`) 昨日検診帰り途中で派手に転んでしまいました( ´・ω・`)病院に連絡して 一応自宅で安静にして。胎動もしっかり気にしてねと。 一昨日まで激しかった胎動が今ちょっと少ないなと( ´・ω・`)やはりあさイチ受診した方が良いのでしょうか? 出血はありません…初マタでよく分からなく 最終更新:2018年1月10日 お気に入り 初マタ 胎動 病院 夫 検診 じーちゃん(6歳) コメント きゅん🫰🏻 大丈夫ですか? お腹うったりされてないですか? 回答になってなくてすみません😢💔 1月10日 じーちゃん ちょっと打ったかなて感じでした 両膝擦りむいたので可能大です 胎動はちょこちょこ感じますが 心配で( ´・ω・`) 1月10日 きゅん🫰🏻 両膝😭😭😭💔 考えただけで痛そうです😢 心配になりますよね😢 一応受診された方がいいような…🤔 何かあってからでは遅いので! 何も無かったらそれはそれで安心できますし😊💓 1月10日 じーちゃん はい😭 ありがとうございます 行ってみます 1月10日 きゅん🫰🏻 今日は転ばないように気をつけてくださいね😭💕 1月10日 じーちゃん (´;ω;`)はい 1月10日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じーちゃん
ちょっと打ったかなて感じでした
両膝擦りむいたので可能大です
胎動はちょこちょこ感じますが
心配で( ´・ω・`)
きゅん🫰🏻
両膝😭😭😭💔
考えただけで痛そうです😢
心配になりますよね😢
一応受診された方がいいような…🤔
何かあってからでは遅いので!
何も無かったらそれはそれで安心できますし😊💓