髪型について相談です。前髪を顎まで伸ばしており、アレンジ方法を知りたいです。子育て中でピン留めをしていますが、外出時にオシャレなアレンジができたらと思っています。アドバイスをお願いします。
髪型についてです。
今、ショートです。
前髪の長さが顎くらいまであり、ほぼ後ろ髪の長さと変わりません。
前髪をここまで伸ばしたことがなく…
前髪を使ったアレンジヘアーを知っている方いましたら、教えて下さい。
子育てをしていたり、子どもと遊ぶ時に取り敢えずピン留めで留めていますが、出かける時にちょっとしたオシャレでアレンジヘアーができたらと思います。
宜しくお願い致します!
- うづき(7歳, 9歳)
コメント
at_tf
私は不器用すぎて、本当は編み込みしたいもののできず😂、二本取ってねじってピンで留めてます!
退会ユーザー
前髪が長いのなら前髪も一緒に高めのハーフアップにしてお団子にして毛束を引き出してルーズなかんじにすると可愛いですよ~💕
-
退会ユーザー
めちゃくちゃ簡単ですよ!
普通に前髪後ろにかきあげてそのまま高めの位置でハーフアップにするだけで、お団子もヘアピンとか使わない簡単なお団子で充分可愛いです🙂
ざっくりまとめるのでOKです💕
拾ったものですが写真も貼っておきますね!- 1月10日
-
うづき
ありがとうございます‼︎
それって簡単にできますか(>人<;)?- 1月10日
-
うづき
ありがとうございます(≧∀≦)
参考にさせて下さい‼︎- 1月10日
おまっちゃん
編み込みしてましたよ!
簡単だしちょっと崩したりと編み込みからのアレンジもききます!
-
うづき
編み込みって難しいイメージがあるのですが…
どうやるかとか、載っているものって知っていますか(>_<)?- 1月10日
うづき
私は三つ編みはできますが、編み込みの仕方が分からなくて(>_<)