※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うづき
ファッション・コスメ

髪型についてです。今、ショートです。前髪の長さが顎くらいまであり、…

髪型についてです。

今、ショートです。
前髪の長さが顎くらいまであり、ほぼ後ろ髪の長さと変わりません。

前髪をここまで伸ばしたことがなく…
前髪を使ったアレンジヘアーを知っている方いましたら、教えて下さい。

子育てをしていたり、子どもと遊ぶ時に取り敢えずピン留めで留めていますが、出かける時にちょっとしたオシャレでアレンジヘアーができたらと思います。

宜しくお願い致します!

コメント

おまっちゃん

編み込みしてましたよ!
簡単だしちょっと崩したりと編み込みからのアレンジもききます!

• うづき

うづき

ありがとうございます‼︎
    編み込みって難しいイメージがあるのですが…
    どうやるかとか、載っているものって知っていますか(>_<)?

• 1月10日
at_tf

私は不器用すぎて、本当は編み込みしたいもののできず😂、二本取ってねじってピンで留めてます!

• うづき

うづき

私は三つ編みはできますが、編み込みの仕方が分からなくて(>_<)

• 1月10日

前髪が長いのなら前髪も一緒に高めのハーフアップにしてお団子にして毛束を引き出してルーズなかんじにすると可愛いですよ~💕

• うづき

うづき

それって簡単にできますか(>人<;)?

• 1月10日

退会ユーザー

めちゃくちゃ簡単ですよ!

普通に前髪後ろにかきあげてそのまま高めの位置でハーフアップにするだけで、お団子もヘアピンとか使わない簡単なお団子で充分可愛いです🙂

ざっくりまとめるのでOKです💕

拾ったものですが写真も貼っておきますね!

• 1月10日
  • うづき

うづき

ありがとうございます(≧∀≦)
    参考にさせて下さい‼︎

• 1月10日