コメント

yu☆
ちょうど2年くらいしてないです。笑

退会ユーザー
2年まではいかないですが、妊娠した時〜まともにしてないので、1年半以上してません。
-
ミチ
コメントありがとうございます。
旦那さんから誘われたりしますか?- 1月10日
-
退会ユーザー
私に断られることがわかってるので、一人で処理してます(笑)
- 1月10日
-
ミチ
一緒ですー。私のところも1人で処理してます。笑
別に仲良ししたいわけじゃないんですがママリ見てたら不安になりまして質問したんです。すいません、変な質問でして😅- 1月10日
-
退会ユーザー
外に走られるよりは、一人で片付けてくれる方がよっぽどいいですよね🤣
気持ちすっごくわかりますよ。
今私の胸は息子のものでとても神聖なものです(笑)
川の字で寝てるので、息子起こすのも嫌だし。
何よりする気になれません。
でも歳も歳だし、周りがどんどん二人目が生まれるのを見て焦りもあります。- 1月10日
-
ミチ
そうですよね。息子が1番ですよね。昨日も夜泣きされて携帯も触れなくなりました😅やっぱりきっかけないとないですよねー。
- 1月10日

し
はい(・Д・)ノ
もう2年経ったことに気づきました!
完全にレスです!
でもイラっとすることはありますが、仲悪くはないです。
-
ミチ
コメントありがとうございます。同じですねー。私も気づいたら2年経ってまして。
誘われたりされませんか?- 1月10日
-
し
時々お風呂はいる時など、裸でうろうろしてると(笑)胸を触られたりしますが、しぼんだ、と不満そうです😑笑
旦那が仕事忙しくて、大体すぐ寝ちゃうので、そういう空気になることないですね💦
2人目欲しくなったら義務的にするという感じになりそうです…💦- 1月10日
-
ミチ
そうですかー。結局仕事忙しかったらすぐ寝ちゃいますよね。うちの旦那も今日10時には寝てました💧
うちも2人め考えるまでなさそうです。笑
ありがとうございました。- 1月10日

退会ユーザー
妊娠わかってからしてないので一年以上ないですね_( _´ω`)_
-
ミチ
コメントありがとうございます。
旦那さんから誘われたりされませんか?- 1月10日
-
退会ユーザー
誘われるというか そうゆう事しようとしてきますが断ってます😅
母乳あげてるからか そんな事する気になれなくて💧- 1月10日

はじめてのママリ🔰
妊娠発覚からなので3年近く無いです(笑)
-
ミチ
コメントありがとうございます。私より長い方が。
誘われたりされませんか?今後もこんな感じのまま過ごしていきそうですか?- 1月10日
-
はじめてのママリ🔰
結婚してからもお互いハードワークで仕事柄月半分は顔併せない生活だったので元から少ないんですが、それでも年単位だとさすがにというか当然誘われますよ💦
ですが、出産で欲が全く無くなりました(笑) 主人は私がそういう気持ちにならないなら出来ないと言ってます。
欲は無いですがこのまま無いのもダメだよなぁ、子供はまだ欲しいし。
でも出産でまた太りたくないし、今のこの体重でもし出来たらこっからまた太るの⁉とか(笑)
とりあえずお互い太ってしまったのでおかしな作戦ですが、期限と目標立ててダイエットしてお互い異性として魅れるようにしよう。って事になりました(笑)
これを期にダイエットして女性として綺麗に&妊娠してもあまり体重オーバーしないように今のうちに体型を戻す。
で夫婦生活も月1目標に!
再開予定は夏ごろなのでまだまだ記録更新します(^o^;)- 1月10日

めーめーママ
ウチも妊娠してから
今まで一度もないです。
誘われることもないです( ;∀;)
-
ミチ
私の旦那も誘ってきません。まぁ誘わないですが(笑
ママリ見てたらそういう方が全然いらっしゃらないので私だけかなって思って不安になりまして。ありがとうございます。- 1月10日

ぽんた(*'ω'*)
うちは旦那と数回しかしたことないです(^◇^;)
だから人工授精で授かりました。
そしてこの先もうすることないと思います。
なので2人目も人工授精かな。。。
旦那の性欲が無いのでどうしようもないです(^◇^;)
-
ミチ
コメントありがとうございます。そうでしたかー。確かに旦那さんが性欲ないと始まらないでもんね。私のところも2人め考えるまではなさそうです。
- 1月10日

おもち
妊娠してから無いです!
旦那にしたいな〜って言われますが
どうもその気になれず、今更恥ずかしくてまだしてません(笑)
最近諦めたのか二人目の時でいいか!と言ってました(笑)

麦
してないです。お互い眠くて布団入るとすぐ寝ちゃいます😅
ミチ
コメントありがとうございます。同じような方がいて安心しました。
旦那さんから誘われたりしますか?
yu☆
まっっっったく誘われません。笑
なぜか旦那はいつも寝る前にしかしない人で、子供が産まれてから寝室が別なので2人目の話がでない限りレス継続だと思います😅
旦那としたいとは思わないのですが、このまま女として枯れていってしまうのか、、、と思うと悲しいです😭笑
ミチ
わかりますー。やっぱりきっかけないとないですよね😅私の方はもう枯れてきてる気がします😂