コメント

aya
アヒルさん😊✨
お子さんは落ち着きましたか?
私は、アヒルさんが仕事に子育てに家事を両立させながら、お子さんをここまで育てて来たこと本当に凄いと思います😊
私は上の子の時、生後2ヶ月から2歳ぐらいまで…ほぼ毎日夜泣きでクッタクタでした😢仕事もあるし…早く休みたいですよね!!!気持ちよく分かります!!
アヒルさん、飲み物を飲んでみたりして、お子さんから少し距離を置いてみるのはどんなですか?
深呼吸してみるとか、、、何か変化があると良いですが。
連勤、大変そうですが…1時間2時間とか少し年休を貰ったり早上がりできそうですか?アヒルさんが少しはリフレッシュできるかな〜と思いますが、仕事は中々休めないですよね😅
でも本当にお互い程よく頑張っていきましょう^ ^✨
答えになってないかもです😅
アヒル
優しいお言葉ありがとうございます😭
全然夜泣きをしてこなかったのに、大きくなってからパワフルに寝ながら泣き叫ぶようになって余計に疲れますね😭
仕事は休みたくても休めず、早上がりも難しいところです…。年休の制度もないような…😫有給使うしかないのですが日数が少なくて😭
とりあえず、4時半ごろにまた夜泣きされましたがどうにか寝ました😢
疲れが取れたような取れてないようなですが、程よく頑張ります😭
ありがとうございました😭