妊娠・出産 産院の母親学級での項目にリラキゼーションというのがあるんですけど、… 産院の母親学級での項目にリラキゼーションというのがあるんですけど、何すると思いますか?😮 最終更新:2018年1月10日 お気に入り 産院 母親学級 むーたん(6歳) コメント 退会ユーザー リラクゼーションの入力ミスじゃないでしょうか? 1月9日 むーたん リラクゼーションとは何をするんですかね? 1月9日 退会ユーザー 病院によって様々かと思いますが、マタニティヨガとかマタニティビクスをリラクゼーションとしてるところもあればアロマとかのことを指したり…でも母親教室でするとなると、どんなことでしょうね?😅 私がいった母親教室ではその項目がなかったので具体的にわからずすみません💦 1月9日 おすすめのママリまとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・母親学級に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーたん
リラクゼーションとは何をするんですかね?
退会ユーザー
病院によって様々かと思いますが、マタニティヨガとかマタニティビクスをリラクゼーションとしてるところもあればアロマとかのことを指したり…でも母親教室でするとなると、どんなことでしょうね?😅
私がいった母親教室ではその項目がなかったので具体的にわからずすみません💦