※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メメリ
ココロ・悩み

ルナベルを飲んでいる方へ 生理の出血が少ないのは異常でしょうか?

ルナベルを飲んでいる方に質問です!(´×ω×`)
生理痛がひどくルナベルを処方されたのですが、生理の出血がとても少なくびっくりしています💦
二日目でもおりものシートで間に合うくらいです…
これはおかしいですか??

コメント

mimama

昔飲んでいましたが、
普段と変わらない生理の量だったと思います!

• メメリ

メメリ

ありがとうございます☺︎
    トリキュラーを飲んでいた時は普段と変わらずだったのでびっくりです💦

• 1月9日
はじめてのママリ🔰

ルナベル飲んでました!
1日目でも、不潔じゃなければ丸一日ナプキン一枚で間に合う量でした!
2日目はメメリさんと同じでおりものシートで間に合う程でした!

• メメリ

メメリ

ありがとうございます☺︎
    ルナベルではこれが普通なんですかね😶
    トリキュラーの時とは全く違うのでびっくりしています💦
    トリキュラーは浮腫がひどかったのですが、ルナベルは全くなく飲んでいても楽なのですが😅

• 1月9日
はじめてのママリ🔰

私ももとは違うピルを飲んでいて、ルナベルにしたら、生理の量が少なくぎてビックリして受診しました!先生は大丈夫だよーって言ってました(*^^*)もし不安があれば、次の受診の際に相談してみても良いかもしれませんね!

• メメリ

メメリ

ありがとうございます!同じ方がいて安心しました☺︎次回の診察の時に聞いてみることにします(=^^=)

• 1月10日