コメント
只今子供の下僕ゴリ河童
嫌いな方が多いですがベビードールが好きです(๑´ω`๑)♡
rydia
MIKIHOUSE
après les cours
が好きです( ´艸`)
-
ぴー(⑉• •⑉)♡
コメントありがとうございます(* ¨̮ *)
ミキハウス可愛いですよね♡- 1月9日
-
rydia
かわいいですよね!
あのウサギが可愛くてつい服とか靴とか買っちゃいます(*´∨`* )ノ- 1月9日
-
ぴー(⑉• •⑉)♡
分かります!♡
ミキハウスもなかなかお高めですよね😭✨笑- 1月9日
-
rydia
ちょっと高いですね^^;
服3枚くらい買うと普通に1万とかしますしねε-(´∀`; )- 1月9日
-
ぴー(⑉• •⑉)♡
ですよね😭
アースも一着が1万近くなので沢山買えないです( ˃̵﹏˂̵ )- 1月9日
-
rydia
たしかに^^;絵柄が可愛いんですけどね(´・ω・`)服1枚が高いですねε-(´∀`; )もっとお金に余裕があったらまとめ買いとかしたいですね( ´艸`)
- 1月9日
-
ぴー(⑉• •⑉)♡
本当にお金はいくらあっても足りません(笑)
子供はすぐに大きくなっちゃうし勿体ない気もするんですが可愛くてつい買っちゃいますよね😂✨- 1月9日
-
rydia
そーなんですよね!
すぐおっきくなって着れなくなるからとは思っているんですけどね^^;
かわいいからつい手に取って気に入ったらレジ直行してたりで(*´∨`* )ノ気づいたら子供服で溢れてます^^;- 1月9日
-
ぴー(⑉• •⑉)♡
分かります分かります😂
タンスに入りきらなくなってどーしようか悩んでた所です🤷♀️笑- 1月9日
-
rydia
やっぱり悩みますよね!
子供の服たくさん持ってる方とかどうやって収納してるんですかね(;´・ω・)- 1月9日
-
ぴー(⑉• •⑉)♡
それ本当に気になります😭
このままじゃタンスいくらあっても足らなくなっちゃいますよね😥💦笑- 1月9日
-
rydia
ほんとに置く場所もないし片付け下手だから何とかしなきゃとはおもいつつどーしたらいいか分からなくてギブしちゃうんですよね(´Д`)
- 1月10日
ボブらん
BREEZE
が好きです(*´-`)♡
でも実際に買うのはバースデーか西松屋ばかりです 笑
バースデーはfutafutaっていうブランド?(になるのだろうか…)が好きなので重宝してます✌︎('ω'✌︎ )
-
ぴー(⑉• •⑉)♡
コメントありがとうございます♡
BREEZE大人ぽくて可愛いですよねー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
futafutaのキティコラボ前に買ってきました( *´ω`* )笑- 1月9日
ぴー(⑉• •⑉)♡
コメントありがとうございます♡
私もベビド好きですよ(*´ー`*)
マイメロコラボのやつは絶対買ってます(笑)
只今子供の下僕ゴリ河童
ベビド可愛いですよね(๑´ω`๑)♡
マイメロの可愛いですよねー!
マイメロではないですが姉妹お揃いよくしてます。゚(゚ ^o^ ゚)゚。
大人のもたまに可愛いあるし、たまに買い物行くとなかなか出れなくなります(笑)
ぴー(⑉• •⑉)♡
ペアしやすいですよね♡
大人物も結構種類あるし家族でリンクコーデとかも出来ますね💋