コメント
あーこ
子供がディズニー行きたいというのでディズニーに行きたいです!
ちゃーや
沖縄の離島か北海道です!
ちゅらさんのロケ地の小浜島や宮古島、石垣島でゆっくりか北海道の登別温泉でゆっくりしたいです(*´∀`)
-
ぱた*
島♥️!
沖縄行ったことないので憧れです(*^^*)🌼
北海道もいいですよね☘️
毎年行ってたのですが、去年からは行けず…(*´;ェ;`*)
わたしもいま一番行きたいところは北海道です~🐮♥️♥️- 1月9日
-
ちゃーや
離島は無いですが、結婚前は年1で本島行ってました!
本島なら必ず恩納村というリゾート地で宿泊しました!
ホテルにいない時間の方が長いのに無駄に良いホテルに行きたくて(笑)
6年ぶりに行きましたが、本当に楽しくて私が一番弾けてました(笑)
この時期だと泳げないですが、ダウンジャケットとかはいらず日が照るとロンT1枚で大丈夫でしたし、旅費も安いのでオススメですー!
北海道は10月に初めて行きましたが、星野リゾートトマム良かったです(*´∀`)
関西に住んでるので、北海道は高くていつも沖縄になってましたが、次はまた北海道かな?と思ってます( ´∀`)- 1月9日
-
ぱた*
ホテルにいないのにいいホテル行きたいの、すごくわかります~♥️笑
ちょうどゴールデンウィークなので高い時期かと思いますが、いつか絶対 沖縄行きたいです😍!!!
星野リゾートいいですよね~⭐
北海道ではないですが、わたしも大好きです🍀😌🍀
そしてわたしも北海道ずっとハマってます!✈️✨
食べ物も好きなものばっかりだし…♥️
関西住みうらやましいです(*^^*)🌼
関西もいいところたっくさんですよね(*´-`)🎶
行きたい~(*^-^*)!!!- 1月9日
-
ちゃーや
GWは高いですね(T_T)
しかも外人ばかりで美ら海水族館とか激混みでいるかショーに規制かかったりします( ;∀;)
泳げる時期ですし、ファミリーおすすめのホテルもありますよ(*´∀`)
プールも泳げるし、私も行きたくなりました(笑)
北海道転々としたので、トマムは1泊だけでしたが、眺望も良くて別世界でした(T_T)
登別温泉も最高でしたし、何よりもご飯が全部美味しくてやばかったです!
つわりで食べられなかったのが悔いです!(笑)
大阪に住んでますが、USJ良いと思います( ´∀`)- 1月9日
-
ぱた*
外国人だらけ…それは行きにくい~(*´;ェ;`*)
おととし北海道に行ったときは中国のかたが多過ぎて、日本人のほうが肩身狭かったです🤣
せっかくの旅行なので時期をずらして楽しみたいと思います🌼*
別世界~🤗♥️
やっぱ旅行はそういう癒しを体験したいですね😍!!!
つわりは残念すぎますが、素敵な思い出ですね💕
大阪!!!
さらにうらやましい~⭐⭐
USJは5才なりたてと2才でも楽しめますでしょうか😆- 1月9日
-
ちゃーや
こんにちは!
10月に北海道行ったときも温泉に中国人ばかりで、日本人探しました(T_T)
少なかったですが、マナーはうるさく言われてたみたいで、全然大丈夫でした!
それよりも中東の方が温泉に携帯持っていって写メ撮りまくってて、同じ中東の方がすごい剣幕で怒ってましたので、やはりマナー違反もおるみたいで注意しあえるのは良いなと思いました(T_T)
次は産まれて落ち着いて働いてから行きます( ´∀`)
今回の妊娠で終わりなので(*´∀`)
大丈夫です!
子供用のエリアがありますので、お子さんでも楽しめますよ( ´∀`)
近くにホテルもありますし(*´∀`)- 1月10日
-
ぱた*
温泉にケータイ!( *゚A゚)
持っていきたい気持ちはからなくないですけどさすがにマナー違反ですよね😁
それでも注意できるって勇気いることなので、注意しあえるって素敵ですね( ☆∀☆)
子供エリアもあるんですね(*^-^*)💕
わたしも今回で最後なので、乗り物系は落ち着いてから行こうと思います(*^^*)☘️
お互い 旅行を楽しみに出産までがんばりましょ~🎶- 1月10日
nm.y
いい温泉旅館でどこにも行かずにゆっくりしたいです!
-
ぱた*
それもいいですね~(*^-^*)💕
移動とかなく 館内だけで遊べたら最高ですね😍🎶
館内施設が充実しているところ調べてみます( ☆∀☆)- 1月9日
-
nm.y
いい旅館ではないですが、妊婦中にスパリゾートハワイアンズとホテル三日月にいきました!
館内だけで上の子も満足して十分あそべましたよ!- 1月9日
-
ぱた*
ハワイアンズって妊娠中でも楽しめますか😍???
行きたいんですが、妊婦でもゆっくりできるのか…?とわからなくて( 。゚Д゚。)
ホテル三日月はわたしも好きです😆❤️
竜宮城~\(^o^)/☘️
娘はプール怖い怖い(>_<)で遊べませんでしたが、わたしはスライダーとかすごい遊びました♥️笑- 1月9日
りら
金沢へ行きたいです♡
-
ぱた*
金沢、おいしいものたくさんありそうですね😋💕
石川って雨が多いイメージなのですが、雨でも楽しめますか😍???- 1月9日
-
りら
美味しいもの沢山でした(o^^o)雨でも温泉やとても素敵な美術館などもあり、私は好きでたまに家族で泊まりにも行ってます♫
雨の金沢も趣があって好きです♡- 1月9日
-
ぱた*
おいしいものと温泉があればわたしはもう文句なしです~♥️笑
趣ある雰囲気とか素敵ですね💒
金沢、ぜんぜんわからないので調べてみます⭐
ありがとうございます!- 1月9日
102
沖縄か九州です!行ったことないので!東北なので暖かい地域行きたい〜。
-
ぱた*
沖縄いいですよね~☘️
わたしも憧れてます👀〰️💕
わたしは東北がうらやましいですよ~🤣!!!
祖父が秋田に別荘を建てたので以前はちょこちょこ行っていて、わたしは東北大好きです🍀😌🍀
また、次女が産まれる前に福島に行って、洞窟行ったりおいしいもの食べたり、すごく楽しめました⭐
東北でおすすめはありますか?♥️- 1月9日
-
102
秋田なら男鹿水族館、動物園あるので子連れでも楽しめますね♫
サファリパーク、ハワイアンズ、動物園、水族館ですかね〜。東北は…。
山形の樹氷とか?!子連れは無理ですが笑- 1月9日
-
ぱた*
長女も旦那も水族館や動物園が大好きなので、ぜひ参考にさせていただきます😍!!!
樹氷っっすごく気になるので、子育てが落ち着いたら夫婦でゆっくり行きたいと思います😁⭐- 1月9日
-
102
水族館はどの県にもあったような…。一番新しいのは仙台です♫
ちなみにうちは、山形ですがマニアックなクラゲの水族館があります❤️笑
めっちゃ、地元です笑っ- 1月9日
-
ぱた*
新しい水族館…うみの杜水族館でしょうか???🐧✨
↑行きたすぎて、ワクワクしてさっそく調べちゃいました!!笑
クラゲ…👾!
専門的な水族館ってなかなかないですよね🤣!
気になる…⭐
地元にそんな楽しめそうな場所があるなんていいですね😍!!!- 1月9日
-
102
そうです!秋に行きましたが、混雑も落ち着いてきて楽しめました〜!イルカショーあるところがやっぱり楽しいですよね❤️
加茂水族館って言うんですけど、普通の魚やアシカショー、アザラシなどもいるんですがクラゲメインで数年前に、建て替えして新しくなった頑張っている水族館です笑っ
もし来る機会があったら、是非〜(^ ^)- 1月9日
-
ぱた*
うみの杜水族館、口コミもよくて すごい行きたくなりました😍!
イルカショーは大人も興奮ですよね♥️!
ゴールデンウィークなのでやはり混みそうですが、それはどこもいっしょなので第一候補に入れて考えたいと思います(*^^*)🌼
情報本当にありがとうございます!☘️
加茂水族館、やばいですね😍!!!
直径5 メートルの水槽、クラゲドリームシアターぜひ見てみたいっっ!!!
水族館のハシゴ旅行✈️にしようかな…!♥️笑- 1月9日
-
102
加茂水族館まで調べていただいて〜(*≧∀≦*)ありがとうございます!!!
ゴールデンウィークは混みそうですが近くにアウトレットやアンパンマンミュージアムもあるので、十分楽しめるかと♫- 1月9日
-
ぱた*
いえいえっ、むしろいろいろ教えて頂いて…☘️
本当に参考になりました⭐
主人が帰ってきたら話してみます💕!
アンパンマンミュージアム!😍
アウトレット!👜
なんかわたしの中ではもう東北のどこかに停まって、水族館ハシゴ&アンパンマンミュージアム&ショッピングでほぼ決まりました🎶笑- 1月9日
-
102
東北に来てくれるなんて嬉しいです❤️食べ物はどこでも美味しいので!!!笑っ
うみの杜のすぐそばにアウトレットありますよ♫アンパンマンも割と近いです!
加茂水族館まで行くには…太平洋から日本海なので辛いですが笑っ- 1月9日
-
ぱた*
いまホテル調べちゃいました~☘️
そして、うみの杜水族館そばのホテルで口コミいいところ発見しました⭐!笑
たしかにちょっと遠いですよね…😁
レンタカーじゃきついかな…😖
そこはちょっと相談しつつ、ぜひお邪魔します(*^^*)♥️- 1月9日
𖥧朝活バナナケーキ伊東(39)𓃱𖤣
グランピングしに行きたいです♡
…寧ろ今月行きます笑
-
ぱた*
グランピング気になってました😍!
今月…寒い時期でも楽しめるんですね( *゚A゚)!!!
どうしても若い人たちが夜な夜な“うぇーい💃✨”とかやってそうなイメージですが、落ち着いた雰囲気のところがあればいつか行ってみたいです\(^o^)/☘️- 1月10日
-
𖥧朝活バナナケーキ伊東(39)𓃱𖤣
星のや 富士 で出来るみたいですよ♡
内容によってはお子様不可ですが😭
うぇーい はドギツイですね笑
大人ラグジュアリーって感じで良さそうです♡- 1月11日
-
ぱた*
大人ラグジュアリーなんて、非日常すぎて憧れちゃいますね♥️♥️
調べれば調べるほど 行きたくなりました☘️!!
来月 楽しんできてくださいね~💕- 1月11日
-
ぱた*
今月でした♥️笑
- 1月11日
ぱた*
ディズニーいいですね~♥️♥️
うちは旦那が待つのキライなので旦那以外と行きたいです!笑
あーこ
待つのがだめなら温泉とかでゆっくりしかできないですね…
私は旅行は遊びに行きたい派なのでテーマパーク系にいきたいです!
ぱた*
すごーく混んでると嫌がりますね( 。゚Д゚。)
行けるのはゴールデンウィークになりそうなので、混みそう…😁
わたしもテーマパーク大好きです♥️
どこか穴場なテーマパークとかあればいいのに🤣笑