妊娠・出産 本日1ヶ月ぶりの検診でした👶赤ちゃん、元気に大きくなってて安心した~… 本日1ヶ月ぶりの検診でした👶赤ちゃん、元気に大きくなってて安心した~ 14wなのでまだ性別は分からないと思いつつもやはり気になります😂真ん中の丸いのはへその緒か何かだと思いますが、お股のところに何かついてる気がするのは私だけでしょうか?今のところみなさんはどちらに見えますか?写真見ずらくてすみません💦 最終更新:2018年1月9日 お気に入り 妊娠14週目 性別 赤ちゃん 検診 写真 へその緒 りあぽんママ(6歳, 9歳) コメント シロ 女の子かなーと思いました(*'▽'*)♪ 1月9日 りあぽんママ 回答ありがとうございます! 元気に産まれてきてくれればどちらでもいいのですが、やはり気になります✴ 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りあぽんママ
回答ありがとうございます!
元気に産まれてきてくれればどちらでもいいのですが、やはり気になります✴