雑談・つぶやき やばばばばばば( ゚д゚)まさかの高熱!It's me!現在38.5℃( ゚д゚)節々痛い(… やばばばばばば( ゚д゚) まさかの高熱! It's me!! 現在38.5℃( ゚д゚) 節々痛い( ゚д゚) あーやっちまったかな?(゚´ω`゚) 完母で体調崩すと娘が粉ミルクを 飲んでくれるかが心配ヽ(´□`。)ノ・゚ 大の粉ミルク嫌いだから困る(・д・`) いつも添い乳で寝る娘。 今日はパパと寝てくれるのかな?(゚´ω`゚) このまま夜間断乳できたら それはそれで嬉しいかな(笑) 最終更新:2018年1月9日 お気に入り 完母 粉ミルク パパ 熱 体 夜間断乳 添い乳 しおぱん(7歳) コメント しおぱん 旦那が私の看病に娘のことに 義母の話まで聞いてくれてる(゚´ω`゚) 家事もやってくれたし 本当旦那様様です。゚(つД`)゚。 1月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント