みなさんのところは夜中どれぐらい寝てくれますか?いつから夜泣きなどが始まり寝てくれなくなりますか?
みなさんのところは夜中どれぐらい寝てくれますか?
いつから夜泣きなどが始まり寝てくれなくなりますか?
- k☆mam(8歳)

❤︎
2ヶ月からいまだに夜間12時間寝ますよ😳✨
夜泣きもないです!

2児のmama!ま
\(^o^)/こんばんは!
私のところは毎晩ひどくて大変でした。イライラもかなりしました( ĭωĭ )
ふと三ヶ月過ぎるとぐっすり寝てくれるようになりました(●´ω`●)

退会ユーザー
4ヶ月からは0時に最後の授乳して寝たら朝方4時まで寝てました😊7ヶ月からは20時に寝たら朝まで寝ます💓夜泣きは一度もないです!

koko
1歳で卒乳するまで、ずっとまとまって寝てくれず2,3時間おきでした。
今は6時間くらい寝てくれます。

みは
夜泣き今のところないです!
割と早い段階から明け方まで寝るようになり、結構前から朝まで寝ます。
昨日珍しく三時くらいに起きてビックリしましたが、一緒に寝てるのでぎゅーってしてらそのまままた朝まで寝てくれました🙆

ぴち
今は8時半~5時か6時前まで寝ています♪
4ヶ月の時は歯が生えてきてよく泣いていました。
6ヶ月〜7ヶ月すぎるまでひどい夜泣きがありました。
8ヶ月すぎて夜間断乳すると、1時、5時で起きて、すんなり寝ていましたが最近通して朝まで寝れるようになりました。

ぽむぽむ
3か月すぎたころから21時までに寝たら5.6時まで寝てくれてましたが、7か月くらいから夜中起きるようになり、7カ月後半〜8か月から軽度の夜泣きが始まりました😂💦今は夜泣きとは言わないですが、2.3時間置きに起きます💦朝まで寝れる日が待ち遠しいです😆

こゆっくま
2カ月頃から朝まで寝てくれます(^O^)
コメント