※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ❤︎
妊娠・出産

中出しを受けた後、生理予定日が過ぎても症状がない。妊娠の可能性はあるでしょうか?

12/17と12/31に中出しされ、今日が生理予定日だけどきません! もちろん予定日ぴったりにくるとは思ってません😣

ですが、いつも生理予定日の5日前くらいから胸が張ったりと生理の症状が出るのですがそういうのもありません🤣

妊娠可能性大きいでしょうか🧐

コメント

うきわまん、

17と31なら確率は低いかと思います(°▽°)

mm

中出しされ、とは望んではないのですか?

• まぁ❤︎

まぁ❤︎

望んでます!

• 1月9日
  • mm

mm

気持ち悪さとかはないですか?排卵がずれてる場合もあるのでもうすこし待ってからまた検査薬やってみたほうがいいですね\( ˆoˆ )/

• 1月9日
  • まぁ❤︎

まぁ❤︎

検査薬まだやってないんです😂
    今週の日曜日にします!

• 1月9日
  • まぁ❤︎

まぁ❤︎

気持ち悪さはなんか夜になると気持ち悪くなります。

• 1月9日
  • mm

mm

私は排卵がずれてたみたいで、生理予定日の4日前にフライングして陽性がでました😰笑 すこしでも普段と違う症状があるなら期待してもいいかもしれないですね!身体冷やさないようにしてくださいね❤️

• 1月9日
  • まぁ❤︎

まぁ❤︎

ありがとうございます🧐♥️

• 1月9日

17、31なら排卵期に被ってなさそうだし可能性は低い気がします💦

みん

17日での妊娠の可能性はないですね、31日ですと、4、5日排卵が遅れてれば可能性はあるかと💡