排卵日検査薬ラッキーテストを使ったことのある方教えてください。ラッ…
排卵日検査薬ラッキーテストを使ったことのある方教えてください。
ラッキーテストでは真っ白な陰性になることはないでしょうか?
2人目妊活を始めるにあたり、ピルをやめました。
ピルをやめてからの消退出血(生理)は7/23から始まり昨日までの5日間で終わりました。
アプリの排卵日予測では8/6が排卵日なのであと9日ほどあります。(ピル服用していたため自然な周期はわからずアプリの周期は25日で設定されてます)
注文していたラッキーテストが届いたので試しに使ってみたところ写真のような感じでした。
ラッキーテストでは真っ白な陰性はなかなかないのでしょうか?
みなさんの感覚で大丈夫なので、この感じだとあとどのくらいで排卵になると思われますか?また明日以降は1日2回使ってみた方が良いでしょうか?もっと濃くなってからで大丈夫でしょうか?
よろしくお願いします!
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ラッキーテスト使ってました!
真っ白だったことは無くて、いつやっても薄ら線はでてました🤔
あくまで私の場合ですがこの薄さは何日か続きました。もう少し濃くなってきたかな?ってタイミングで1日2回してました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!薄らの線はいつでも出るんですね!生理日から考えたらまだ結構先っぽいよなぁ〜と思っていたので納得です😂