※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いち。
妊活

都内もしくは千葉県で転院するおすすめの病院を教えてください。若いために真剣に診てもらえていない状況です。

今回ももしリセット来たら、転院しようと思ってます!都内もしくは千葉県でおすすめのところはありますか?
今のところでタイミングは見てもらってますが、若いっていうことであまり真剣に見てもらえてません…(T_T)

コメント

🌸サクラ🌸

はじめまして✨

今おいくつかわかりませんが…
まだ、タイミングしかしてないんですか⁇

検査は一通りしてもらっていますか⁇

足立区東和にある臼井医院お勧めですよ。

最初、説明会に出席しないと通院出来ませんが、誘発剤使ってみたいと言えば、使ってくれたし。

卵管造影が上手くいかず自分の気持ち的に納得行かないから通水検査したいと言えばしてくれる。

常磐線亀有駅からも徒歩で通えます。

埼玉、千葉からも通っている方いるみたいですよ〜✨

はーたん

有楽町駅前のビルに入っている有楽町婦人科オススメです☆

先生がとても親身になってくれます。
厳しいこともはっきり言われますが、全部本当のことを言ってくれるので、変に適当な励ましをされて誤魔化されるよりも、ずっと気が楽でした(*^^*)
私も若いですが、治療は早く始めた方がいいという考え方の先生なので、最初から全力で取り組んでくれました^^

私はここに通院して、数ヶ月で無事妊娠できました❤︎