退会ユーザー
私の娘も同じですよ!
家だけならまだいいのですが
外出先でも奇声をあげることがあるのでヒヤヒヤしますが(;o;)
おもちゃ渡したりしてますが
それでもやめることはないので
迷惑にならない場所だったら放置です。笑

Ymama
うちの子も毎日奇声あげてますよ😅機嫌が悪い時、眠い時、楽しい時関係なく(笑)普通にあーうーって話してた思ったらキャーーーって奇声あげてます(笑)成長してるんだなって思ってあまり気にしてませんでした💦

mina
赤ちゃんはだいたい奇声あげると思いますよ。
自分の声がどこまででるのか、どれくらいの大きさででるのか、まだわからないので仕方ないです。
自分でだす声の音が楽しいんだと思いますよ。

あいこ
うちの子2人とも、いまだに遊びで奇声あげますよ〜さすがに注意したらやめてくれますけど、本人たちはきっと楽しいんでしょうね(^_^;)

かみちぃ
うちの娘も、その頃からよく奇声あげてましたー。
全体的に声が大きくて…よく泣く娘で、泣き声も新生児の頃でさえ気になっていましたが、大きくなるにつれ声も益々大きくなり。。今でも気に入らないと奇声あげますよ(^_^;)賃貸なので近所迷惑、すごく気になります!
口に手を当てて、アワワワーとかやったりしてました。少し楽しいのか、もっとやれと口を寄せてきたりしてた気がします(^^)
コメント