コメント

れんママ
うちは薄めで煮るか、唐揚げですねー

退会ユーザー
私なら煮魚にします。魚料理って面倒くさいですよね~(^。^;)私も苦手です(+o+)サバの水煮缶とか手軽に使えるので便利ですよ!
-
m*
めんどくさいし旦那は肉大好きなので
あんまり食べてくれないんですよねー💦
サバ缶買ったことないんですが
調理面倒なら缶詰め買うのもアリですね❤️
ありがとうございました✨- 1月9日
れんママ
うちは薄めで煮るか、唐揚げですねー
退会ユーザー
私なら煮魚にします。魚料理って面倒くさいですよね~(^。^;)私も苦手です(+o+)サバの水煮缶とか手軽に使えるので便利ですよ!
m*
めんどくさいし旦那は肉大好きなので
あんまり食べてくれないんですよねー💦
サバ缶買ったことないんですが
調理面倒なら缶詰め買うのもアリですね❤️
ありがとうございました✨
「子育て・グッズ」に関する質問
ママリって意識高い方多いですよね? 子どものご飯や食事の質問すると、 ジュース飲ませないとか、ベビーダノンは食べさせないとかおやつもフルーツですとか回答来るのですが SNS見てると割とジュース飲ませたり、お菓子…
1歳児にイライラしてしまいます🥲 理由は何か自分がしたいことがあるとき1秒も待ってくれないことです… ご飯を食べずにイスから降りたい おもちゃがうまく取れない、扱えない お腹が空いた、喉が乾いた ちゃんと用意するか…
生後83日になりました! 最近は夜22時とかにミルクをあげてから5時間から7時間空くことが多くなってきました。昼間は3時間事にあげているのですが夜は気にしなくても大丈夫か心配です。 一応アラームをかけて3時間事に起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m*
クックパッドでも調べたのですが
やはりの二択ですよね!
煮てあげてみます!
ありがとうございました✨
れんママ
いえいえ(*^^*)