その他の疑問 Amazon ECHOのアレクサをお持ちの方、いらっしゃいますか?招待メールも… カテがわからなかったので、その他の質問で失礼します。 Amazon ECHOのアレクサをお持ちの方、いらっしゃいますか? 招待メールもなかなか来ないと聞いていたので、ダメもとでチャレンジしてみたらまさかの当選💦笑 でも、ランニングコストがどのくらいかかるかとかその辺を全く調べてません。 もしお持ちで、買ってよかった、買わなくてもよかった、などなどの感想がありましたら教えてください! 最終更新:2018年1月9日 お気に入り レンジ Amazon ランニング EC つんママ(6歳, 8歳) コメント 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲 ちょうど一昨日辺りから主人が使ってます笑 気軽に聞いて答えが来るので面白いですね! 持っていたら面白いと思いますよ😀 1月9日 つんママ ランニングコストってどのくらいかかるものなんですか?💦 旦那がそういうの好きなんですが、お金の管理とか杜撰で💦意外にお金かかるなら反対しようかと思ってます💦 1月9日
つんママ
ランニングコストってどのくらいかかるものなんですか?💦
旦那がそういうの好きなんですが、お金の管理とか杜撰で💦意外にお金かかるなら反対しようかと思ってます💦