家事・料理 ニトリかイオン(トップバリュ)のオーブントースター使ってる方いません… ニトリかイオン(トップバリュ)のオーブントースター使ってる方いませんか?大きいサイズのものです! 庫内が大きくていいなーと思ったのですが使い勝手が気になります🤔 最終更新:2018年1月9日 お気に入り イオン ニトリ りん(7歳) コメント ちびたん ニトリのオーブントースターを使ってます! 奥行があって ピザ1枚焼くのも切らずにそのまま焼けるので私的にはとても便利だと思います!! 1月9日 りん ニトリの大きくていいですよね✨ 旦那がピザ好きでよく市販の物を買うのですが、小さいオーブントースターだとわざわざ切るのも面倒だったのでピザ1枚はいるのは便利ですね✨✨ ありがとうございました✨ 1月9日
りん
ニトリの大きくていいですよね✨
旦那がピザ好きでよく市販の物を買うのですが、小さいオーブントースターだとわざわざ切るのも面倒だったのでピザ1枚はいるのは便利ですね✨✨
ありがとうございました✨