りら
4月まででしたら、個人的には3月上旬ですかね。
雨が降ったり、肌寒い日もありますが基本的には暖かくなり始めるのと春休み前なのでまだ安いです。
6ヶ月の時に沖縄行きましたが、オムツやベビーフードは現地調達しました。オムツは残ったら捨ててくるか持ち帰れる量だけ持ち帰るスタンスです。
レンタカー移動が主だと思いますので、ベビーカーは不要だったなと思いました。
りら
4月まででしたら、個人的には3月上旬ですかね。
雨が降ったり、肌寒い日もありますが基本的には暖かくなり始めるのと春休み前なのでまだ安いです。
6ヶ月の時に沖縄行きましたが、オムツやベビーフードは現地調達しました。オムツは残ったら捨ててくるか持ち帰れる量だけ持ち帰るスタンスです。
レンタカー移動が主だと思いますので、ベビーカーは不要だったなと思いました。
「旅行」に関する質問
年末年始に2泊3日で実家と義実家に帰省します🏠 6ヶ月から離乳食スタートしたのでまだ1回食で、大体9時半〜10時ごろに食べさせています! 1日目2日目は実家で、3日目は義実家で食べさせる予定なのですが、みなさんどんな…
解熱剤やダイアップ坐剤について質問です。 旅行に行くのですが、熱生痙攣持ちの子供がいるので、坐薬を持って行きたいと思っています。 いつも薬は冷蔵庫で保管していて冷蔵庫に入れっぱなしですが、旅行中は常温で持ち…
家族で仲良くさせてもらってるパパ友(パパ同士が仲良くなった)がいます。 以前、沖縄旅行に行かれて奥様には秘密でピアスをくれたり… ここ最近では、子どもとパパが平日休みに 日帰りで遠出をして水族館やらいろんなと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント