コメント

ぽとふ
私も以前ネットでみてやってみたいと思ったのですが、知人や夫からブラックだから辞めろ!と猛反対されました😅

あまりあ
ワタミは超がつくほどのブラック企業です。
やめておきましょう。
他のところのほうがいいですよ(>_<)
-
あぴこちゃん
そうなんですね😭🙌🏻ここらへんで子連れ出勤はワタミしかなくて😢
- 1月9日
ぽとふ
私も以前ネットでみてやってみたいと思ったのですが、知人や夫からブラックだから辞めろ!と猛反対されました😅
あまりあ
ワタミは超がつくほどのブラック企業です。
やめておきましょう。
他のところのほうがいいですよ(>_<)
あぴこちゃん
そうなんですね😭🙌🏻ここらへんで子連れ出勤はワタミしかなくて😢
「パート」に関する質問
今の会社でパートから正社員になりたいなと考えています。 正社員になったら 9時から18時 手取り16万ぐらい ボーナス3ヶ月分を2回に分けて 年間休日109日 GW、たまに祝日出勤 家から徒歩5分 髪色自由(私が派手髪なの…
子供がマイコプラズマにかかり、1週間程仕事を休むと会社に連絡したのですが思ったより回復が早く仕事に行けそうな場合どのように連絡したらいいでしょう🤔 一度休むと言われたものを覆されると迷惑に思われるでしょうか?…
産後旦那との仲が悪い?育児などのいろいろが重なリ、あまり良好ではありません。強いて言うなら育児のパートナーみたいな。世間の夫婦のママリの皆さんはどうですか?ラブラブですか?交際期間も長く、老夫婦のようにマ…
お仕事人気の質問ランキング
あぴこちゃん
ブラックなんですね😭子連れ出勤とかすごく理想ですけどね😢