コメント
ぴ
11ヶ月くらいから普通の納豆あげてますよ♡
退会ユーザー
その頃は普通のあげてました!
ちゃんと噛み噛みできるなら
大丈夫だと思いますよ!
ももたろう
一歳前後で普通の納豆にしました!
そのまま出て来ることが多いですが、娘より月齢上の子も同じような話していましたよ!
柔らかいから大丈夫ですよー!
ぴ
11ヶ月くらいから普通の納豆あげてますよ♡
退会ユーザー
その頃は普通のあげてました!
ちゃんと噛み噛みできるなら
大丈夫だと思いますよ!
ももたろう
一歳前後で普通の納豆にしました!
そのまま出て来ることが多いですが、娘より月齢上の子も同じような話していましたよ!
柔らかいから大丈夫ですよー!
「納豆」に関する質問
17週妊婦です。ご飯が食べられるようになりたいので、教えてください!! 妊娠初期の終わり頃、大体14週頃から吐き悪阻が落ち着き、肉をのぞいてほとんどの食事がとれるようになりました。 そして昨日あたりから肉も食べ…
自宅保育中の偏食気味の2歳児の食事内容について* 離乳食期はなんでも食べていたのですが、 離乳食完了期あたりから徐々に好き嫌いが出始め、 野菜オールNG お肉やお魚も基本NG 洋風の料理NG カレーNG チャーハンNG な…
一歳二ヶ月の息子が2度夜中に嘔吐して、そこから下痢になり食欲がありません… 朝は納豆ご飯と味噌汁を食べられたものの、昼は大好きなうどんもバナナも残しました。とても元気そうなのに食べず、偏食が始まったのかヒヤ…
家事・料理人気の質問ランキング
もも
ありがとうございます😊