6ヵ月の女の子を完母で育てていますが、完ミに移行したいがうまくいかず相談先を探しています。情報を求めています。
いま6ヵ月の女の子を完母で育ててます。内服の事情で完ミに移行したいのですが中々ミルクを飲めません(TT)完母にしたい場合は母乳外来などありますが、完ミにしたいけど中々上手くいかない場合どこに相談するといいかわかる方いらっしゃいますか(TT)?
いままで完母できたので当たり前ですよね(*_*)娘には申し訳ないですが自分の身体がしっかりしてないと子育ても厳しいですし…色々情報頂けたら嬉しいです!
- ぴかちゃ(2歳11ヶ月, 7歳)
コメント
さくらママ
哺乳瓶はいまどれ試しましたか?
ミルクの種類はかえましたか??
相談するところはわたしは知らないです💦
ぴかちゃ
哺乳類はほぼ試しましたがダメでした(TT)いまは離乳食が始まりスパウトで麦茶は飲んでくれます!ミルクも試供品を集めて試しましたがダメなようです(TT)麦茶は少しづつ飲むのでミルクの味が嫌いなのか…( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)ありがとうございます!!
さくらママ
そうなんですね💦
旦那さんがあげてもダメですか??
ぴかちゃ
駄目ですね( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)保健師さんとかに相談してみようかなとは思いますが、解決できるのか( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
さくらママ
そうなんですね💦
そうですね、それがいいと思います💦